Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Curso de cocina tradicional para principiantes en la Escuela TdEs

Los cursos de cocina y pastelería para principiantes y aficionados que dedicamos a la cocina tradicional son una excelente manera de aprender a cocinar los platos más emblemáticos de una región o cultura.

En estos cursos básicos para aficionados a la cocina y pastelería, los alumnos aprenden de forma práctica y sencilla a preparar recetas tradicionales con ingredientes frescos y de temporada utilizando técnicas culinarias tradicionales.

Los cursos para principiantes y aficionados de la Escuela TdEs pueden ser de uno o más meses en función de las inquietudes del alumnos y son por impartidos chefs profesionales .

Los cursos de cocina y pastelería tradicional son una excelente manera de aprender a cocinar este invierno platos deliciosos y tradicionales.

Además son una actividad divertida y gratificante que puede disfrutar toda la familia.

Cursos de de formación en hosteleria profesional en Barcelona

La Cocina tradicional

La cocina tradicional es la cocina que se transmite de generación en generación y que está asociada a una cultura y una tierra determinada.

Se caracteriza por el uso de ingredientes locales y técnicas culinarias que se han ido perfeccionando con el tiempo.

La cocina tradicional española es una de las más ricas y variadas del mundo, utilizando ingredientes frescos, de temporada y técnicas culinarias sencillas pero sabrosas.

Se basa en los productos de la tierra, como el aceite de oliva, el tomate, el arroz, el trigo, las legumbres, las carnes y los pescados.

Las técnicas culinarias tradicionales más utilizadas son el guisado, el asado, la fritura y la plancha.

La cocina tradicional es una parte importante de la cultura de un país y un reflejo de sus costumbres, tradiciones y productos locales.

Es una forma de mantener viva la historia y la identidad de un pueblo.

Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs en Barcelona

Matrícula cursos de iniciación para principiantes y aficionados
FEBRERO 2024

  • Abrimos matricula del 22 al 27 de enero (sujeto a plazas disponibles)
  • Inicio del curso de Cocina Tradicional: 29 de Enero 2024

RECOMENDACIÓN TDES

¿Qué opción me conviene?

Disponemos de dos ofertas para que aprendas a cocinar en los cursos de cocina y pastelería para aficionados con en la Escuela TdEs

  • Si buscas cursos de larga duración, al menos 3 meses, te interesará la opción de CURSO
  • Si por el contario estás interesado en un regalo o un curso corto de 1 o 2 meses, mejor inclínate por la opción de MONOGRÁFICO

En ambas podrás escoger entre venir 1 día de clase por semana (TARIFA FIJA) o acceder a los horarios que más te convengan sin límite de clases (TARIFA VARIABLE)

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros

© terrad.es 2024 Todos los derechos Reservados.

Cursos básicos de cocina y pasteleria tradicional para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA FEBRERO 2024

Like this:

%d bloggers like this: