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Recetas de cocina rápida

¿Todavía no sabes donde estudiar cocina profesional en Barcelona a un buen precio?

La Escuela de cocina de Barcelona TdEs prioriza las enseñanzas adecuadas a esta profesión a unos precios económicos.

Te ofrecemos una formación profesional intensiva y más completa que la que puedas recibir por la experiencia laboral.

Trabajar profesionalmente en el mundo de la cocina requiere cada vez de un mayor nivel cultural y la necesidad de unos estudios previos es básica.

Porque un cocinero sin la formación adecuada, no posee la capacidad que su trabajo requiere hoy en día.

No te limites a Estudiar

Si quieres saber qué se aprende en un Curso de iniciación a la cocina y estás buscando cursos profesionales en Barcelona para empezar en ENERO de 2023, con una enseñanza intensiva y especializada de alta calidad.

Matricula abierta Cursos de Cocina Profesional

Los cursos intensivos presenciales de especialización en cocina que inician en Enero de 2023 se destinan a estudiantes jóvenes y no tan jóvenes, que desean adquirir o ampliar sus conocimientos culinarios, accediendo a una Titulación Profesional que les permita el ingreso en el mercado laboral.

Si quieres convertirte en un profesional del mundo de la alta cocina, escoge el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tus necesidades.

Cursos de Iniciación a la Cocina Profesional Enero 2023

Estudiar Cocina Profesional en TdEs

Nuestra propuesta

Para estudiar cocina Profesional en Barcelona este Enero de 2023, la Escuela TdEs te ofrece cursos intensivos de iniciación de:

  • Cursos de 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Clases de cocina con horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Personal altamente cualificado
  • Extensión de 225, 350, 450, 550 o 600 horas
  • Cursos de cocina con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Cursos presenciales con prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al Certificado Profesional.

formación de calidad en TdEs

Cualquier persona puede aprender a cocinar y adquirir nuevas ideas que le permitan cambiar rutinas inútiles.

  • Requerimos de nuestros alumnos de cocina un extremo cuidado con las materias primas, ya que las normas sanitarias son muy severas.
  • Les exigimos técnica, velocidad, capacidad de adaptarse y trabajar en equipo. Sin embargo es muy difícil conseguir esto de un profesional sin la formación adecuada.
  • Al estudiar cocina profesional, adquirimos disciplina y cambiamos viejos conocimientos por otros más nuevos. Que son los que debemos transmitir a quienes quieran aprender cocina en los próximos años.
  • La gastronomía es una disciplina técnica y debe centrarse en aprender técnicas básicas de cocina, que son las únicas que podemos enseñar a nuestros alumnos.

como son los cursos profesionales

Los cursos profesionales requieren planes de estudios bien diseñados, en los que intervengan todos los aspectos técnicos que requiera conocer y desarrollar un cocinero.

  • Las clases teóricas y prácticas, son presenciales y están apoyadas por dossieres Teóricos y Recetas.
  • Los cursos inician cada trimestre y están sujetos a controles teóricos y prácticos.
  • Cursos con prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Se extienden a tres niveles con opción de financiar a 24 meses

Estudiar cocina profesional no es memorizar recetas

Si quieres que tu formación profesional se corresponda con las habilidades y competencias que se demandan en el mundo de la gastronomía, te damos tres razones para estudiar cocina en TdEs.

  1. Nuestra Escuela de Cocina te ofrece los mejores precios de Barcelona en cursos presenciales de cocinero profesional
  2. Nuestros cursos intensivos de cocina te permiten acceder a un nivel al que otros cocineros profesionales no pueden llegar.
  3. Impartimos una formación profesional bien asentada, basada en causas y consecuencias y en el por qué de una técnica de cocina concreta.

TDES

Cursos intensivos profesionales de cocina enero 2023

Objetivos de los Cursos Intensivos de Cocina Profesional

  • La importancia de la formación práctica en cocina: A pesar del valor innegable de la teórica, no podemos olvidar el carácter práctico de esta profesión. Por eso todos nuestros cursos contemplan un mínimo de un 50% de clases prácticas.
  • No hay práctica sin teórica: El trabajo diario no te enseña el por qué emulsiona la mahonesa. Esto únicamente se aprende mediante un contenido teórico, ya que no hay nada más útil para la práctica, que una buena teoría. Esta es la forma de convertir a un estudiante en profesional de la cocina.
  • Tiempo y estudio: La destreza y el dominio de las técnicas se adquieren con el tiempo y la práctica. Pero la teoría no requiere de tiempo ni práctica, únicamente requiere de estudio y esfuerzo.
  • Enseñamos a trabajar en cocina: Estudiar en TdEs permite no ser un repetidor de recetas. Nuestros cursos presenciales de iniciación te forman en procesos de trabajo, adquiriendo los suficientes recursos teóricos y prácticos requeridos por el mercado laboral