Curso intensivo de cocina profesional

31 de mayo de 2020

Cursos de Cocina intensivos: aprende una profesión

Si estás buscando un curso de cocina profesional en Barcelona para iniciar en octubre, con una enseñanza intensiva de alta calidad.

Si quieres que tu formación profesional se corresponda con todas las habilidades y competencias que se demandan en el mundo de la cocina y gastronomía.

Nuestra Escuela de cocina te ofrece los mejores precios en cursos de cocinero profesional.

Para saber más de estos completos cursos de cocina profesional que inician en octubre, puedes llamar al 93 3491019 o enviar un correo a

Cursos profesionales de Cocina

Para estudiar cocina en Barcelona este octubre, TERRA d’ESCUDELLA te propone cursos intensivos de:

  • cursos de 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Clases de cocina con horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Personal altamente cualificado
  • Extensión de 225, 350, 450, 550 o 600 horas
  • Cursos de cocina con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Cursos presenciales con prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al Certificado Profesional.

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Cursos de Cocina profesional 225 horas

Cursos de Cocina profesional 350 horas

Cursos de Cocina profesional 450 horas

Cursos de Cocina profesional 550 horas Con Gestión

Cursos de Cocina profesional 600 horas

 

Hemos abierto matricula para los Cursos de Cocina profesional

Los cursos de cocina que inician en octubre se destinan a estudiantes jóvenes y no tan jóvenes, que desean adquirir o ampliar sus conocimientos culinarios.

Para ser un profesional del mundo de la alta cocina, debes escoger el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tu necesidad.

La gastronomía es una disciplina técnica y debe centrarse en aprender técnicas básicas de cocina, que son las únicas que podemos enseñar a nuestros alumnos.

Estudiar cocina no puede limitarse a memorizar un simple conjunto de recetas.

Esta idea debe quedar grabada en cualquier estudiante que desee ser cocinero profesional y en todos aquellos que nos dedicamos a la formación.

Nuevos cursos de cocina en octubre

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Estudiar cocina profesional en la Escuela Terra d’Escudella

Trabajar profesionalmente en el mundo de la cocina requiere cada vez de un mayor nivel cultural y la necesidad de unos estudios previos se hace básica.

La Escuela de cocina de Barcelona TERRA d’ESCUDELLA prioriza las enseñanzas adecuadas a esta profesión.

Porque es más que probable, que un cocinero sin la formación adecuada, no adquiera la capacidad que su trabajo requiere hoy en día.

Por eso te proponemos una formación profesional intensiva y más completa que la recibida simplemente por la experiencia laboral.

Nuestros cursos de cocina presenciales permiten acceder a un nivel al que otros profesionales no pueden llegar.

Adquirirás una formación bien asentada, basada siempre en causas y consecuencias y en el por qué de una técnica concreta.

 

Estudiar cocina con una formación de calidad

Cualquier persona puede aprender a cocinar y adquirir nuevas ideas que le permitan cambiar rutinas inútiles.

Aplicará nuevas técnicas con un trabajo más ligero y cómodo, comprendiendo que los gestos que hace sin entender, son sencillos principios físicos y químicos.

  • Requerimos de nuestros alumnos un extremo cuidado con las materias primas, ya que las normas sanitarias son muy severas.
  • Les exigimos técnica, velocidad, capacidad de adaptarse y trabajar en equipo. Sin embargo es muy difícil conseguir esto de un profesional sin la formación adecuada.
  • Al estudiar cocina profesional, adquirimos disciplina y cambiamos conocimientos obsoletos por otros más nuevos. Que son los que debemos transmitir a quienes quieran aprender cocina en los próximos años.
Formación de calidad

 

Objetivo de los cursos intensivos de cocina

  • La importancia de la práctica: A pesar del valor innegable de la teórica, no podemos olvidar el carácter práctico de esta profesión. Por eso todos nuestros cursos contemplan un mínimo de un 50% de clases prácticas.
  • No hay práctica sin teórica: El trabajo diario no te enseña el por qué emulsiona la mahonesa. Esto únicamente se aprende mediante un contenido teórico, ya que no hay nada más útil para la práctica, que una buena teoría. Esta es la forma de convertir a un estudiante en profesional de la cocina.
  • Tiempo y estudio: La destreza y el dominio de las técnicas se adquieren con el tiempo y la práctica. Pero la teoría no requiere de tiempo ni práctica, únicamente requiere de estudio y esfuerzo.
  • Enseñamos a trabajar en cocina: Estudiar en TERRA d’ESCUDELLA permite no ser un repetidor de recetas. Nuestros cursos presenciales te forman en procesos de trabajo, adquiriendo los suficientes recursos teóricos y prácticos requeridos por el mercado laboral

Cursos de Pastissería a Barcelona

Los cursos de cocina en la Escuela Terra d’Escudella

Los cursos profesionales requieren planes de estudios bien diseñados, en los que intervengan todos los aspectos técnicos que requiera conocer y desarrollar un cocinero.

  • Las clases teóricas y prácticas, son presenciales y están apoyadas por dossieres Teóricos y Recetas.
  • Los cursos inician cada trimestre y están sujetos a controles teóricos y prácticos.
  • Cursos con prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Se extienden a tres niveles con opción de financiar a 24 meses

 
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