Curso intensivo de cocina profesional

Si estás buscando cursos profesionales de cocina en Barcelona para empezar en octubre, con una enseñanza intensiva de alta calidad y quieres que tu formación se corresponda con las habilidades y competencias demandadas en el trabajo, nuestra Escuela te ofrece los mejores precios.

Actualizado el 7 de Mayo de 2019

Aprende una profesión: Cursos de Cocina en Barcelona

Trabajar en cocina profesionalmente requiere cada vez de un mayor nivel cultural y la necesidad de unos estudios previos, es casi imprescindible.

La Escuela de cocina TERRA d’ESCUDELLA prioriza las enseñanzas adecuadas a esta profesión y es bastante más que probable, que un cocinero sin la formación adecuada, no adquiera los conocimientos que su trabajo requiere actualmente. Por eso proponemos una formación profesional intensiva mucho más amplia que la recibida simplemente por la experiencia laboral.

Nuestros cursos de cocina presenciales permiten un nivel de especialización concreto al que otros profesionales no pueden acceder, adquiriendo conocimientos técnicos y sistemáticos bien asentados, basados siempre en causas y consecuencias y en el por qué de una elaboración o técnica de trabajo especifica.

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Hemos abierto matricula para los Cursos de Cocina profesional

Los cursos profesionales de cocina se destinan y diseñan para jóvenes y no tan jóvenes estudiantes, que desean adquirir o ampliar sus conocimientos. Sólo deberás escoger el curso con los horarios y precios que mejor se adapten a tus necesidades para empezar en octubre

La cocina es una disciplina técnica y requiere sistematizarse en cuestiones técnicas, que son las únicas que podemos enseñar a nuestros alumnos, no un simple conjunto de recetas. Esta idea debe quedar grabada en cualquier estudiante que desee ser cocinero y en todos aquellos que hemos adquirido la responsabilidad de la formación.

Para estudiar cocina en Barcelona este octubre, TERRA d’ESCUDELLA te propone cursos intensivos de:

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Extensión de 225, 350, 450, 550 o 600 horas.
  • Cursos ajustados a los Certificados de Profesionalidad.

 

Cursos de Cocina para profesionales 225 horas

Cursos de Cocina para profesionales 350 horas

Cursos de Cocina para profesionales 450 horas

Cursos de Cocina para profesionales 550 horas Con Gestión

Cursos de Cocina para profesionales 600 horas

 

Formación de calidad

Cualquier persona puede aprender cocina profesionalmente y beneficiarse de nuevas ideas eliminando rutinas inútiles. Aplicando los nuevos conocimientos realizará un trabajo más ligero y cómodo, comprendiendo que los gestos que hace sin entender, son sencillos principios físicos y químicos.

  • Requerimos de nuestros alumnos un extremo cuidado con las materias primas, ya que las reglamentaciones técnico-sanitarias son muy severas.
  • Les exigimos técnica, capacidad de adaptación y trabajo en equipo, originalidad y velocidad. Sin embargo es muy difícil conseguir esto de un profesional sin la formación adecuada.
  • Al estudiar cocina profesionalmente, adquirimos disciplina y conseguimos sustituir conocimientos obsoletos por otros más nuevos, que son los que debemos transmitir a quienes quieran aprender cocina en los próximos años.

 

matricula abierta cursos profesionales de cocina

Objetivo de nuestros cursos intensivos

  • La importancia de la práctica: A pesar del valor innegable de la teórica, no podemos olvidar el carácter práctico de esta profesión. Por eso todos nuestros cursos contemplan un mínimo de un 50% de horas prácticas.
  • No hay práctica sin teórica: El trabajo diario no te enseña el por qué emulsiona una mahonesa. Esto únicamente se aprende mediante un contenido teórico, ya que no hay nada más útil para la práctica, que una buena teoría. Esta es la forma de convertir a un estudiante en profesional de la cocina.
  • Tiempo y estudio: La destreza y la ejecución correcta de las técnicas se adquieren con el tiempo y la práctica, pero el conocimiento teórico no requiere de tiempo ni práctica, únicamente requiere de estudio y esfuerzo.
  • Enseñamos a trabajar en cocina: Estudiar en TERRA d’ESCUDELLA permite no ser un repetidor de recetas. Nuestros cursos profesionales te forman en procesos de trabajo, adquiriendo los suficientes recursos técnicos y prácticos solicitados por el mercado laboral

 

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Cursos de Pastissería a Barcelona

Características de nuestros cursos de cocina

Los cursos requieren planes de estudios bien diseñados, en los que intervengan todos los aspectos profesionales que requiera conocer y desarrollar un cocinero.

  • Los cursos se imparten en clases presenciales teóricas y prácticas.
  • Inician trimestralmente y están sujetos a controles de evaluación.
  • Se extienden a tres niveles con posibilidad de financiación a 24 meses

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