Cursos profesionales de cocina y pasteleria en Barcelona

27 de octubre de 2020

Completa tus Estudios: Cursos de Cocina y Pastelería

¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentran la cocina y la pastelería?

Todavía existen teorías falsas que impiden avanzar a muchos profesionales en el mundo de la Gastronomía.

Para luchar contra estas falsas creencias, ha comenzado un nuevo concepto en la enseñanza moderna.

Se trata de renovar las prácticas culinarias.

Con nuestros cursos intensivos de cocina y pastelería profesional, aprenderás nuevas y creativas ideas, accediendo a una doble Titulación

Despejarás tú futuro de incógnitas a los mejores precios en una Escuela de cocina con 25 años de experiencia en Barcelona.

Si quieres trabajar en el mundo profesional de la Hostelería, puedes llamar 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com

Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales 2021

Estos cursos profesionales se destinan a jóvenes y no tan jóvenes estudiantes, que quieren adquirir o ampliar sus conocimientos en la alta cocina.

Para ser profesional del mundo de la cocina y pastelería, debes elegir el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tu necesidad.

Descargar Pdf

Cursos de Cocina y Pasteleria 350 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria 450 horas OPCION A

Cursos de Cocina y Pasteleria 450 horas OPCION B

Cursos de Cocina y Pasteleria 600 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria 700 horas

Matrículas abiertas para enero

Por este motivo, hemos abierto matrícula para los próximos cursos de cocina y pastelería intensivos que inician el próximo enero y que te conducirán a tus nuevos objetivos laborales

  • Cursos intensivos de 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Cursos de cocina y pastelería con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Profesores altamente cualificados
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas voluntarias en importantes grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al certificado de profesional.

 

Nuevos cursos profesionales en octubre

Consultar trámites de matricula

Consultar Precios

 

Objetivos de los Cursos profesionales de cocina y pastelería

Para facilitar estos estudios presenciales y cumplir tus objetivos te ofrecemos pagar en doce o veinticuatro meses, en cualquiera de los cursos profesionales que inician cada trimestre.

Además, con el seguimiento de las clases teóricas y las clases prácticas de cocina y pastelería, podrás superar los exámenes y finalizar el curso con éxito.

A corto plazo: el estudiante adquiere las nociones teóricas y prácticas que le permiten solucionar los problemas más comunes que genera el trabajo en restaurante.

A medio plazo: afianzará las técnicas básicas.

A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicional debido al dominio de nuevas técnicas creativas.

CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina y Pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2020 v.3.6