Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentran la cocina y la pastelería?

Todavía existen teorías falsas que impiden avanzar a muchos profesionales en el mundo de la Gastronomía.

Para luchar contra estas falsas creencias, ha comenzado un nuevo concepto en la enseñanza moderna. Se trata de renovar las técnicas culinarias

21 de octubre de 2021

Cursos de cocina y pastelería profesional

Con nuestros cursos intensivos de cocina y pastelería profesional, aprenderás nuevas y creativas ideas, accediendo a una doble Titulación

Despejarás tú futuro laboral de incógnitas a los mejores precios, en una Escuela de cocina y pastelería Profesional con más de 25 años de experiencia en Barcelona.

Estos cursos intensivos presenciales se destinan a jóvenes y no tan jóvenes estudiantes, que quieren adquirir o ampliar su formación en la alta cocina.

Para ser profesional del mundo de la cocina y pastelería, elige el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tus necesidades.

TDES

Matrícula abierta Cursos 2022

Hemos abierto matrícula para los próximos cursos de cocina y pastelería intensivos que inician el próximo enero y que te conducirán a tus nuevos objetivos laborales

  • Cursos intensivos de 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Cursos de cocina y pastelería con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Profesores altamente cualificados
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas voluntarias en importantes grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al certificado de profesional.

Cursos cocina y pasteleria 350 horas

Cursos de cocina y pastelería 450 horas /opción A

Cursos de cocina y pastelería 450 horas /opción B

Cursos de cocina y pastelería 600 horas

Cursos de cocina y pastelería 700 horas

Objetivos de los cursos profesionales

Para facilitar estos estudios presenciales te ofrecemos pagar en nueve, doce o veinticuatro meses, en cualquiera de los cursos profesionales que inician cada trimestre.

FaCILIDADES DE PAGO

Además, con el seguimiento personalizado de las clases teóricas y las clases prácticas de cocina y pastelería, podrás superar los exámenes y finalizar el curso con éxito.

seguimiento personalizado

Aprenderás la teórica y práctica necesaria para solucionar los problemas que genera trabajar en un Restaurante, afianzando las técnicas básicas además de adquirir nuevas técnicas creativas.

enseñanza de calidad

TDES

Gastronomía

Al hablar de gastronomía, hablamos de nosotros mismos….. porque somos lo que comemos. Pero debemos ser conscientes de los cambios que sufre la gastronomía actual.

Profesión

Después de tantos programas y concursos de televisión, nos preguntamos si la cocina realmente es una profesión, o simplemente una diversión de la que cualquier persona puede disfrutar.

Arte y ciencia

La cocina y la pastelería son las artes más cotidianas que hacemos y consumimos