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¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentran la cocina y la pastelería?

Todavía existen teorías falsas que impiden avanzar a muchos profesionales en el mundo de la Gastronomía.

12 de abril de 2021

Para luchar contra estas falsas creencias, ha comenzado un nuevo concepto en la enseñanza moderna.

Se trata de renovar las técnicas culinarias

Con nuestros cursos intensivos de cocina y pastelería profesional, aprenderás nuevas y creativas ideas, accediendo a una doble Titulación

Despejarás tú futuro de incógnitas a los mejores precios en una Escuela de cocina con más de 25 años de experiencia en Barcelona.

Si quieres trabajar en el mundo profesional de la Hostelería, puedes llamar 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com

Cursos de Cocina y Pastelería Octubre 2021

Estos cursos profesionales se destinan a jóvenes y no tan jóvenes estudiantes, que quieren adquirir o ampliar sus conocimientos en la alta cocina.

Para ser profesional del mundo de la cocina y pastelería, debes elegir el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tu necesidad.

Hemos abierto Matrícula para los Cursos de Octubre 2021

Por este motivo, hemos abierto matrícula para los próximos cursos de cocina y pastelería intensivos que inician el próximo octubre y que te conducirán a tus nuevos objetivos laborales

  • Cursos intensivos de 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Cursos de cocina y pastelería con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Profesores altamente cualificados
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas voluntarias en importantes grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al certificado de profesional.
Cursos cocina y pastelería octubre 2021

Objetivos de los Cursos Profesionales

Para facilitar estos estudios presenciales y cumplir tus objetivos te ofrecemos pagar en doce o veinticuatro meses, en cualquiera de los cursos profesionales que inician cada trimestre.

Además, con el seguimiento de las clases teóricas y las clases prácticas de cocina y pastelería, podrás superar los exámenes y finalizar el curso con éxito.

  • A corto plazo: el estudiante adquiere las nociones teóricas y prácticas que le permiten solucionar los problemas más comunes que genera el trabajo en restaurante.
  • A medio plazo: afianzará las técnicas básicas.
  • A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicional debido al dominio de nuevas técnicas creativas.

Preguntas Frecuentes

Todos los Cursos son buenos. Deberás escoger el temario que más te interese y que te cuadre con el horario y los precios

Todos los cursos profesionales tienen salida laboral. Pero también dependerán de tu esfuerzo y voluntad de estudio.

Puedes abandonar el curso cuando quieras solicitando tu baja por escrito antes del día 20 del mes, cancelando tus obligaciones de pago con el Centro.

En el caso de haber contratado el curso a 12 o 24 cuotas deberás

No dejes que te engañen, no existe ninguna Titulación en enseñanza correspondiente a la categoría de Chef.

La Categoría de Chef la alcanzarás después de los estudios y la experiencia laboral.

Puedes acceder a este enlace para más información

Que no te vendan la moto en cocina

Si. Aparte de las clases prácticas realizadas en la propia Escuela, todos los cursos profesionales tiene contempladas prácticas voluntarias.

Si quieres más información puede acceder al siguiente enlace.

Prácticas profesionales en los cursos de cocina y pastelería

Todos los cursos pueden pagarse en 9, 12 o 24 cuotas