Cursos profesionales de cocina y pasteleria en Barcelona

5 de mayo de 2020

Completa tus Estudios: Cursos de Cocina y Pastelería

¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentran la cocina y la pastelería?

Todavía existen teorías falsas que impiden avanzar en el mundo profesional.

Para luchar contra estas falsas creencias, ha comenzado un nuevo concepto en la enseñanza moderna. Se trata de renovar las prácticas culinarias.

Con nuestros cursos intensivos de cocina y pastelería profesional, aprenderás nuevas y creativas ideas. Despejarás tú futuro de incógnitas a los mejores precios en una Escuela con 25 años de experiencia en Barcelona.

Si quieres trabajar en el mundo profesional, puedes llamar o enviar un correo a terra@descudella.com

Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales

Estos cursos intensivos se destinan a jóvenes y no tan jóvenes estudiantes, que quieren adquirir o ampliar sus conocimientos. Para ser profesional del mundo de la cocina y pastelería, debes elegir el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tu necesidad.

Cursos de Cocina y Pasteleria 350 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria 450 horas OPCION A

Cursos de Cocina y Pasteleria 450 horas OPCION B

Cursos de Cocina y Pasteleria 600 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria 700 horas

Matrículas abiertas para octubre

Por este motivo, hemos abierto matrícula para los próximos cursos que inician en octubre y que te conducirán a nuevos objetivos laborales

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Cursos de cocina y pastelería con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Profesores altamente cualificados
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas voluntarias en importantes grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al certificado de profesional.
Consultar trámites de matricula 

 

Nuevos cursos profesionales en octubre

 

Cursos 2020-2021

  • Para compensar los daños económicos provocados por el COVID-19 se efectuaran descuentos de un 25% para alumnos matriculados entre abril y julio de 2020 en todas las cuotas mensuales de todos los cursos profesionales.
  • Se mantendrán las medidas higiénicas recomendadas en todos momento por las autoridades sanitarias.
  • Se reducirán el número de alumnos por clase para garantizar las condiciones higiénicas.
  • Se mantendrán las clases presenciales pero sujeto a medidas excepcionales pueden establecerse clases teóricas por metodología a distancia.

 

Consultar Precios

 

Objetivos de los Cursos profesionales de cocina y pastelería 

Para facilitar estos estudios presenciales y cumplir tus objetivos te ofrecemos pagar en doce o veinticuatro meses, en cualquiera de los cursos que inician cada trimestre.

Además, con el seguimiento de las clases teóricas y las clases prácticas de cocina y pastelería, podrás superar los exámenes y finalizar el curso con éxito.

A corto plazo: el estudiante adquiere las nociones teóricas y prácticas que le permiten solucionar los problemas más comunes que genera el trabajo en restaurante.

A medio plazo: afianzará las técnicas básicas.

A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicional debido al dominio de nuevas técnicas creativas.

En estos momentos sólo estamos operativos para el trámite de las MATRICULAS DE LOS CURSOS DE OCTUBRE 2020

Os mantendremos informados


CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6