Cursos de cocina y pastelería en Barcelona. Aprende nuevas técnicas. Clases en horario de mañana o tarde. MATRICULA ABIERTA 2019-2020
¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentra la cocina y la pastelería? Todavía existen teorías falsas que impiden a buenos profesionales de la hostelería avanzar en su trabajo.

Actualizado el 7 de Mayo de 2019

Completa tus Estudios: Cursos de Cocina y Pastelería

Para luchar contra estas creencias equivocas, en la ESCUELA TERRA D’ESCUDELLA te formarás con nuevas ideas y despejarás tú futuro de incógnitas a unos económicos precios mediante sus Cursos de cocina y pastelería en Barcelona.

Ha comenzado un nuevo concepto en la gastronomía moderna. Se trata de renovar las prácticas culinarias.

Matrículas abiertas

Por este motivo, hemos abierto matrículas para los cursos que deben conducir a los profesionales del sector a realizar nuevos planteamientos gastronómicos

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.
  • Cursos ajustados a los certificados de profesionalidad.

Estos cursos presenciales están destinados y diseñados a personas que desean adquirir o ampliar sus conocimientos.

Consultar trámites de matriculación para Cursos de cocina y pastelería profesionales

matricula abierta cursos profesionales de cocina

Información de los Cursos de Cocina y Pasteleria

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 350 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION A

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION B

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 600 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 700 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales

Objetivos de los Cursos de cocina y pastelería profesionales

Para facilitarte los estudios y poder cumplir estos objetivos te ofrecemos posibilidades de pago en doce o veinticuatro meses, en cualquiera de los cursos que inician trimestralmente.

Además, con el seguimiento de los dossieres de las clases teóricas y las elaboraciones realizadas en las clases prácticas, podrás superar los exámenes y finalizar el curso con éxito.

A corto plazo: queremos que el estudiante adquiera losconocimientos prácticos que le permitan solucionar los problemas inmediatos más comunes que genera el trabajo en restaurante.

A medio plazo: afianzará los conocimientos y corrección de las bases técnicas básicas.

A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicionalista debido al dominio de técnicas nuevas.

CATALA

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