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Cursos de pastelería y repostería profesional en Barcelona

Con estos cursos cortos de iniciación a la pastelería conseguimos los mejores resultados en la formación profesional de pasteleros y reposteros en Barcelona

Estos cursos básicos de pastelería son ideales para todo tipo de estudiantes, que quieran conseguir una Titulación que le permita el acceso al mercado laboral.

 

28 de febrero de 2021

Son perfectos para los que cuentan con una experiencia amateur y para aquellos que quieran perfeccionar su estilo más profesional.

Para saber más de estos completos cursos intensivos y de especialización que inician el próximo abril, puedes llamar al 93 3491019 o enviar un correo a

Aprender Pastelería y Repostería en la Escuela Terra d'Escudella

Tras más 25 años de experiencia, impartiendo cursos de pastelería profesional, hemos llegado a la conclusión de la importancia de disfrutar de un buen postre.

En la Escuela TERRA d’ESCUDELLA de Barcelona pensamos que la pastelería y repostería son grandes tradiciones culinarias de nuestra cultura gastronómica.

Estudiando en nuestro Centro de Formación Profesional aprenderás a mantener vivos estos valores que se han transmitido de generación en generación, para enriquecer la calidad de nuestros postres.

Nuestros alumnos estudian y aprenden repostería creativa en un entorno donde prima el interés y la humildad por un oficio, mediante una enseñanza tradicional y moderna.

¡Cualquier persona con ganas de iniciarse y aprender de forma profesional es bienvenida a estudiar en nuestra Escuela de Pastelería!

Cursos de Pastelería y Repostería Abril 2021

Nuestra propuesta para estudiar pastelería y repostería consiste en unos completos cursos presenciales de 9 meses.

Además somos flexibles a todo tipo de circunstancias y situaciones.

Adaptamos las horas totales teóricas y prácticas de nuestras clases según la necesidad horaria de cada estudiante.

No lo pienses más y sigue los pasos de otros muchos alumnos que ya están trabajando en el mundo de la pastelería.

Cursos de pastelería y repostería

Abrimos matrícula para estudiar pastelería en Abril de 2021

En TERRA d’ESCUDELLA hemos abierto la matrícula para nuestros próximos cursos intensivos, cuyo inicio está previsto para el próximo abril de 2021.

  • Cursos de 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Cursos con un mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Profesores altamente cualificados
  • Extensión de 225, 350, 450, 550 o 650 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas laborales voluntarias en los mejores grupos y empresas del sector.
  • Cursos ajustados al Certificado Profesional.

Una Escuela de Pastelería que enseña diferente

Una de nuestras principales diferencias de nuestros cursos de repostería creativa, es la enseñanza basada en los valores éticos y estéticos de este arte culinario.

No nos limitamos como otras escuelas de pastelería al guion habitual de seguir los pasos de una receta. Ya que al fin y al cabo, eso podemos hacerlo incluso desde casa.

Enseñamos un oficio y sus técnicas básicas de trabajo. Empezando desde lo más tradicional a las últimas elaboraciones de pastelería avanzada.

En un curso de pastelería profesional no debe olvidarse la razón de las cosas ni el motivo de realizar un tipo de oficio.

TERRA D’ESCUDELLA destaca por sus diferencias respecto a otros centros de formación.

Nuestro modelo de enseñanza para llegar ser un profesional del mundo de la pastelería se basa en los siguientes puntos:

  • Somos flexibles. Destacamos por enseñar a entender el porqué de cada elaboración y de cada paso. No seguimos un manual cerrado en el que se usan ingredientes concretos y unos pasos fijos para llegar a un resultado final. Entendemos que el alumno de un curso de pastelería debe saber en cada momento lo que está haciendo y cuál es el objetivo.
  • El detalle es fundamental. En un curso profesional es importante pararse en el apartado de las técnicas básicas de cada postre, conocer las materias primas y cuáles son sus propiedades. Así como en las diferentes opciones que podemos tener.

Buscamos que a corto plazo el alumno pueda solucionar problemas inmediatos. Que a medio plazo consiga dominar las técnicas adquiridas y a largo plazo aprender técnicas nuevas que mejoren su trabajo.

¿Cómo son nuestros Cursos intensivos de Pastelería?

  • Las clases teóricas y prácticas, son presenciales y están apoyadas por dossieres Teóricos y Recetas.
  • Los programas inician cada trimestre y están sujetos a controles teóricos y prácticos.
  • Cursos con prácticas voluntarias en los mejores grupos y empresas del sector.
  • Extensión de cursos a tres niveles con la opción de financiar a 24 meses.

Preguntas frecuentes

Todos los Cursos son buenos. Deberás escoger el temario que más te interese y que te cuadre con el horario y los precios

Todos los cursos profesionales tienen salida laboral. Pero también dependerán de tu esfuerzo y voluntad de estudio.

Puedes abandonar el curso cuando quieras solicitando tu baja por escrito antes del día 20 del mes, cancelando tus obligaciones de pago con el Centro.

En el caso de haber contratado el curso a 12 o 24 cuotas deberás regularizar el pago.