Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
MapaWeb



Escuela Terra d'Escudella

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
        • Oferta de Trabajo nº1
        • Oferta de Trabajo nº2
        • Oferta de Trabajo nº3
        • Oferta de Trabajo nº4
        • Oferta de Trabajo nº5
      • Colaboraciones
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
      • Solicitud de Información
    • Matriculación y Trámites
    • Envíanos una Oferta de TRABAJO
  • CURSOS
    • Aficionados
      • Curso de Otoño
    • Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesionales
      • Cocina y Pastelería
      • Formación
      • Pastelería-Repostería
  • Restaurante
    • VIERNES Menú degustación
    • SÁBADO Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Cumplimos 25 AÑOS
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • IMÁGENES presentadas 1×1
    • V Í D E O S escuela y recetas
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

Curso de aficionados

Fecha de inicio: 3rd July, 2019
Fecha de finalización: 3rd July, 2019
Hora: 06:30 pm hasta 08:30 pm (UTC+0)
Precio: Incluido para los alumnos

Descripción: TerrArtículos | Cursos | Recetas


    • Ensalada de buey con cilantro, menta y cacahuetes
    • Suquet de raya o rodaballo
    • Oreo Cheescake

Cursos aficionados Curso de aficionados

Relacionado

Navegación de entradas

← Cursos aficionados Curso de aficionados →

RECETAS RECIENTES

  • Receta de Bizcocho de chocolate y coco diciembre 11, 2019
  • Receta de Canelones de pescado con queso grúyere diciembre 11, 2019
  • Receta de Aperitivos de navidad diciembre 11, 2019
  • Receta de Mousse de turrón con pasas al pedro ximenez y crumble de avellanas diciembre 10, 2019
  • Receta de Suquet de rape y langostinos diciembre 10, 2019
  • Receta de Bloq de foie con espuma de remolacha diciembre 10, 2019
  • Receta de Brazo de whisky irlandes diciembre 9, 2019
  • Receta de Bollos de ajo, oregano, queso y pimenton diciembre 9, 2019
  • Receta de Espirales de panceta, queso de cabra y espinacas diciembre 9, 2019
  • Receta de Polvorones de almendra diciembre 9, 2019
  • Receta de Magret de pato con aligot y reducción de pedro ximenez diciembre 9, 2019

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 369 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.3.6

diciembre 2019
L M X J V S D
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TerrArtículos | Cursos | Recetas

Recetas agrupadas

terrad.es © 2014-2019 v.3.6 Copyright by Escuela Terra d'Escudella - Texto privacidad - Nota legal
12:04 horas   M a p a - W e b   11/12/2019                                                     .
WebMaster COMPUTECNIC.net , Consultant Manuela Pirrone , Gerencia Sergi Melendez