Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela Cocina TdEs

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

Cursos para aficionados

Fecha de inicio: 23rd April, 2019
Fecha de finalización: 23rd April, 2019
Hora: 08:00 pm hasta 10:00 pm (Europe/Madrid)
Precio: Incluido para los alumnos
Dirección del evento: c/ Bofarull, 46 BARCELONA

Descripción: TerrArtículos | Cursos | Recetas


    • Champiñones con carbonara de chorizo
    • Tomates asados con queso azul
    • Triángulos de almendras y miel

Organizadores


Organizado por: Nuestra Escuela
Curso de aficionados Curso de aficionados

Relacionado

Navegación de entradas

← Curso de aficionados Curso de aficionados →

RECETAS RECIENTES

  • Receta de Pastissets de cabello de angel enero 28, 2023
  • Receta de Muselina de pescado Wellington enero 28, 2023
  • Receta de Escudella de verduras enero 28, 2023
  • Receta de Nocilla o nutella casera enero 27, 2023
  • Receta de Canelones de espinacas enero 27, 2023
  • Receta de Brandada de pescado con ajo arriero enero 27, 2023
  • Receta de Panna cotta de canela con peras enero 26, 2023
  • Merluza en salsa verde de manzana y espárragos pesto rojo y huevo poché enero 26, 2023
  • Receta de Tartar de salmón con aguacate y helado de mostaza enero 26, 2023
  • Receta de Torrijas con pera asada y espuma de toffe de canela enero 25, 2023
  • Receta de Xató de caballa ahumada con calçots y romesco enero 25, 2023

Recetas recientes TERRAD.es

  • Receta de Coca de ensalada de pollo – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué son las masas fermentadas?
  • ¿Cómo hacer un plato creativo de forma sencilla? – Escuela Cocina TdEs en ¿Qué es la cocina creativa?
  • Receta de Hamburguesa de setas con boniatos delux – Escuela Cocina TdEs en La mejor dieta para adelgazar en verano

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 705 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.4.8

enero 2023
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Dic    

TerrArtículos | Cursos | Recetas

Recetas agrupadas

Cursos para aficionados – Escuela Cocina TdEs
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

Cursos para aficionados

terrad.es © 2014-2022 v.4.8 Copyright by Escuela Cocina TdEs - Texto privacidad - Nota legal
22:22 horas   M a p a - W e b   29/01/2023                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela Cocina TdEs
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos