Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela Cocina TdEs

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

Menú Degustación Viernes

maridaje vino
maridaje vino
Fecha de inicio: 4th October, 2019
Fecha de finalización: 4th October, 2019
Hora: 09:30 pm hasta 11:59 pm (UTC+1)
Repetido: Evento se repite cada 7 días
Precio: 38€
Dirección del evento: c/ Bofarull, 46 BARCELONA

Descripción: TerrArtículos | Cursos | Recetas


Menú degustación viernes

Organizadores


Organizado por: Sergio Melendez Giner
CERRADO Menú Degustación Sábado

Relacionado

Navegación de entradas

← CERRADO Menú Degustación Sábado →

RECETAS RECIENTES

  • Receta de Pastel de pistachos con crema de limón y menta junio 7, 2023
  • Receta de Albóndigas de pavo con salsa de albaricoques y rosti de patata junio 7, 2023
  • Receta de Ensalada de berenjena asada junio 7, 2023
  • Receta de Pannacota de frambuesas con sorbete de remolacha junio 6, 2023
  • Receta de Carpaccio de pollo con setas junio 6, 2023
  • Receta de Sopa fría de gambas con escabeche junio 6, 2023
  • Receta de Helado de Tarta de queso junio 3, 2023
  • Receta de Carpaccio de gambas y champiñones junio 3, 2023
  • Receta de Crema fría de puerros junio 3, 2023
  • Receta de Empanadillas de fruta con pacharan junio 2, 2023
  • Receta de Estrogonoff de salmón fresco junio 2, 2023

Recetas recientes TERRAD.es

  • Receta de Carpaccio de gambas y champiñones – Escuela Cocina TdEs en Receta de Carpaccio de piña con helado de palomitas
  • Receta de Helado de te macha – Escuela Cocina TdEs en ¿Cómo hacer helados caseros?
  • Receta de Sabayon de cerezas al vino dulce – Escuela Cocina TdEs en Receta de Graten de sabayón con crambel de especias y frutos rojos

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 783 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.4.9

junio 2023
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« May    

Recetas agrupadas

TerrArtículos | Cursos | Recetas

Menú Degustación Viernes – Escuela Cocina TdEs
Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com

Menú Degustación Viernes

terrad.es © 2014-2023 v.4.9 Copyright by Escuela Cocina TdEs - Texto privacidad - Nota legal
04:01 horas   M a p a - W e b   08/06/2023                                            .
Gerencia Sergi Melendez , WebMaster COMPUTECNIC.net                                             .
Escuela Cocina TdEs
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos