el 14 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 240 gr de harina de trigo
· 5 gr de levadura en polvo
· 5 gr bicarbonato de sodio
· 5 gr de sal
· 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
· 400 gr de azúcar
· 240 ml de aceite de girasol
· 2 huevos
· 240 ml leche desnatada
· 1 c.s. de extracto de vainilla
· 1 c.s. zumo de limón
· 120 gr de remolacha cocida

Para el Cream Cheese Frostin


· 240 ml de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura ambiente
· 60 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
· 1 c.c. de extracto de vainilla
· 450 g (4½ tazas) de azúcar glacé

Elaboracion


Precalentamos el horno a 165°C
En un bol mediano, añadimos la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y mezclamos.
En un bol grande, combinamos el azúcar y el aceite de girasol.
Añadimos y batimos los huevos, la leche y la vainilla, hasta que todo quede bien combinado.
Añadimos la remolacha triturada con el zumo de limón.
Juntamos los ingredientes húmedos con los ingredientes secos poco a poco.
Engrasamos y enharinamos los 3 moldes redondos de tarta, con mantequilla y harina o cacao
Vertemos la masa en los 3 moldes.
Horneamos las tartas en la bandeja del medio del horno unos 30-40 minutos,
La dejamos enfriar en el molde hasta que podemos tocar el molde sin quemarnos. Desmoldamos encima de una rejilla para terminar de enfriar. Cubrimos las tartas con Cream Cheese Frosting
Realizamos el cream cheese batiendo el queso con la mantequilla y la vainilla. Añadimos el azúcar glas mientras batimos con las varillas.

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