Cursos de cocina y pasteleria presenciales

Actualizado el 14 de enero de 2019

Cursos Presenciales de cocina y pasteleria

Estamos convencidos de que observar como cocina otra persona no te convierte en cocinero. Que comer, no te convierte en gastrónomo. Para ser cocinero y gastrónomo, necesitas estudiar y entender la cocina y la pastelería. Es decir, necesitas realizar cursos profesionales de cocina y pastelería.

De hecho, después de tantos programas y concursos de televisión nos preguntamos si realmente se trata de una profesión. O se trata simplemente de un mero entretenimiento del cual, cualquier persona pueda disfrutar.

Sin darnos cuenta, al hablar de cocina, al hablar de pastelería, hablamos de nosotros mismos….. porque somos lo que comemos.

La cocina y la pastelería, son artes cotidianas que realizamos y consumimos, pero deben estar a tono con los cambios que sufre el mundo actual.

Los cursos de cocina y pastelería presenciales se agrupan en dos categorías, según la finalidad. Iniciarse en la profesión y profundizar en aspectos concretos de cada tema o adquirir una base de conocimientos genéricos que permitan la posibilidad de una inserción laboral.

NUESTROS ALUMNOS

Los Cursos de formación en cocina y restaurante

Asumimos que la formación es propia de cada Centro de enseñanza profesional y responde a los objetivos personales de cada alumno.

Nuestra oferta atiende a las distintas necesidades, intereses e inquietudes de los alumnos, para transformarlos en futuros profesionales. Permite dar el paso para asumir nuevas responsabilidades y liderar cambios en su entorno laboral.

Para poder cumplir este papel esencial y reconocido en su trabajo, nuestra enseñanza es multidisciplinar.

Formación en Cocina y Restaurante

Cursos de cocina y pasteleria para aficionados

Los Cursos de cocina y pastelería para profesionales

Nuestros cursos surgen de inquietudes personales y profesionales de los alumnos. Ahora nos encontramos en una fuerte etapa de crecimiento del mundo de la Cocina y Pastelería profesional, y nuestra labor nos lleva a impartir una formación profesional de menor duración, más concreta y específica.

Cursos de Cocina Profesional

Cursos de Pastelería y Repostería Profesional

Cursos de Cocina y Pastelería Profesional

Cursos de cocina y pastelería para principiantes y aficionados

Terra d’Escudella no se limita a cursos únicamente profesionales. Al margen de los mencionados, la Escuela imparte cursos para principiantes y aficionados.

Esta formación se enfoca a alumnos ajenos al mundo de la Hostelería, pero con interés por la cocina y pastelería.

Cursos para Principiantes y aficionados

CATALA

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2019 v.2.9