Cursos profesionales en Terra d'Escudella

25 de mayo de 2020

Cursos de cocina y pastelería Presenciales

Los cursos presenciales de cocina y pastelería de TERRA d’ESCUDELLA se agrupan en dos categorías para profesionales y una para principiantes, según su finalidad.

La cocina y la pastelería son las artes cotidianas que más hacemos y consumimos.

Al hablar de gastronomía, hablamos de nosotros mismos….. porque somos lo que comemos. Pero debemos estar a tono con los cambios que sufre el mundo actual.

De hecho, después de tantos programas y concursos de televisión, nos preguntamos si realmente se trata de una profesión. O simplemente una diversión de la que cualquier persona pueda disfrutar.

Nuestros Alumnos
 

Cursos presenciales en la Escuela Terra d’Escudella

Estamos convencidos de que observar como cocina otra persona no te convierte en cocinero profesional. Igual que comer, no te convierte en crítico gastronómico.

Por ese motivo sólo impartimos cursos presenciales.

En nuestros Cursos presenciales de cocina y pastelería, hacemos hincapié en dos aspectos particulares de las técnicas culinarias.

  • Hoy, la movilidad de productos y personas hacen posible que podamos saborear alimentos de todo el mundo y en cualquier momento. El viaje al pasado por medio de viejos libros de cocina, trae ideas poco interesantes y obsoletas. Existen una serie de reglas básicas de cocina que nos permitirán aprender a cocinar como se hace en el siglo XXI, alcanzando nuevos éxitos gastronómicos.
  • El otro aspecto en el que hacemos hincapié, es el de los sabores de los alimentos. Los sabores son algo así como notas o acordes, que si no se sitúan en su punto justo pueden dar al traste con la melodía. Pero sazonados y en su justa medida, ayudan a los sentidos a experimentar y encontrar más placer en lo que cocinamos y comemos.


 

Cursos de formación en cocina y restaurante

El objetivo del curso de formación en Hosteleria es adquirir una completa base de conocimientos, que permita la inserción laboral mediante una formación de 2 o 3 años.

Es nuestra oferta formativa más amplia. Atiende a las distintas necesidades, intereses e inquietudes del mercado, para transformar a jóvenes y adolescentes estudiantes en nuevos profesionales de la alta cocina.

Estos futuros profesionales de la cocina deberán asumir nuevas responsabilidades y liderar cambios en su entorno laboral. 

Para poder cumplir este papel esencial y reconocido en su trabajo, la enseñanza de los cursos de formación es multidisciplinar.

Formación en Cocina y Restaurante
 

Cursos cortos de cocina y pastelería profesional

Ahora nos encontramos con un fuerte crecimiento de la Cocina y Pastelería profesional. Por eso nuestra labor nos lleva a impartir cursos intensivos teóricos y prácticos más específicos y de menor duración.

El objetivo de estos cursos más cortos, es iniciarse en la profesión con una formación intensiva de 9 meses, profundizando en aspectos concretos del mundo de la cocina y la pastelería.

Cursos de Cocina Profesional

Cursos de Pastelería y Repostería Profesional

Cursos de Cocina y Pastelería Profesional
 

Cursos y monográficos de cocina y pastelería para principiantes

TERRA d’ESCUDELLA no se limita a impartir cursos únicamente profesionales. Al margen de la formación profesional mencionada, la Escuela imparte cursos para aficionados.

Esta formación se enfoca a alumnos ajenos al mundo de la Hostelería, pero con interés por la cocina y pastelería.

Cursos para Principiantes y aficionados

CATALA

 

Copyright by

Escuela de Cocina y pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6