Cursos de cocina y pasteleria presenciales

Los cursos de cocina y pastelería presenciales se agrupan en dos categorías para profesionales y una para principiantes, según la finalidad. Iniciarse en la profesión y profundizar en aspectos concretos de cada tema o adquirir una base de conocimientos genéricos que permitan la posibilidad de una inserción laboral.

Actualizado el 15 de junio de 2019

Cursos Presenciales de cocina y pastelería

En TERRA D’ESCUDELLA estamos convencidos de que observar como cocina otra persona no te convierte en cocinero y que comer, no te convierte en crítico gastronómico. Para entender la cocina y la pastelería necesitas realizar cursos presenciales.

La cocina y la pastelería, son artes cotidianas que realizamos y consumimos, y al hablar de cocina, al hablar de pastelería, hablamos de nosotros mismos….. porque somos lo que comemos, pero deben estar a tono con los cambios que sufre el mundo actual. De hecho, después de tantos programas y concursos de televisión, nos preguntamos si realmente se trata de una profesión o simplemente de un mero entretenimiento del cual, cualquier persona pueda disfrutar.

NUESTROS ALUMNOS

Aspectos importantes de los cursos

En los Cursos presenciales de la ESCUELA TERRA D’ESCUDELLA, hacemos hincapié en dos aspectos particulares de la gastronomía.

    • Hoy, la movilidad de productos y personas hacen posible que podamos saborear alimentos de todo el mundo y en cualquier momento. El viaje al pasado por medio de viejos libros de cocina, trae ideas poco interesantes y obsoletas. Existen una serie de reglas básicas de cocina que nos permitirán aprender a cocinar como se hace en el siglo XXI, alcanzando nuevos éxitos gastronómicos.
    • El otro aspecto en el que hacemos hincapié, es el de los sabores de los alimentos. Los sabores son algo así como notas o acordes, que si no se sitúan en su punto justo pueden dar al traste con la melodía. Pero bien sazonados y en su justa medida, ayudan a nuestros sentidos del gusto y del olfato, a experimentar y encontrar más placer en lo que cocinamos y comemos.

Los Cursos de formación en cocina y restaurante

Es nuestra oferta formativa más amplia y atiende a las distintas necesidades, intereses e inquietudes del mercado, para transformar a los estudiantes en profesionales que puedan asumir nuevas responsabilidades y liderar cambios en su entorno laboral.

Para poder cumplir este papel esencial y reconocido en su trabajo, la enseñanza de los cursos de formación es multidisciplinar.

Formación en Cocina y Restaurante

Cursos de cocina y pasteleria para aficionados

Los Cursos de cocina y pastelería para profesionales

Ahora nos encontramos en una fuerte etapa de crecimiento de la Cocina y Pastelería profesional, y nuestra labor nos lleva a impartir cursos de menor duración, más concretos y específicos.

Cursos de Cocina Profesional

Cursos de Pastelería y Repostería Profesional

Cursos de Cocina y Pastelería Profesional

Cursos de cocina y pastelería para principiantes y aficionados

TERRA D’ESCUDELLA no se limita a impartir cursos únicamente profesionales. Al margen de los mencionados, la Escuela imparte cursos para principiantes y aficionados.
Esta formación se enfoca a alumnos ajenos al mundo de la Hostelería, pero con interés por la cocina y pastelería.

Cursos para Principiantes y aficionados

CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina y pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.0