Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Barcelona a 1 de octubre de 2021

Cursos de cocina para aficionados en Tdes

La sociedad actual nos incita a comer cada vez más alimentos preparados y envasados, impidiendo que aprendamos a cocinar de forma casera.

En la mayoría de los casos lo que ingerimos no llega ser ni comida. Son productos procesados que poco tienen que ver con la nutrición y mantener una dieta sana.

La consecuencia de esta comida procesada y la falta de unas nociones de cocina básica, son la infinidad de alergias o intolerancias que sufrimos. Además de otros desajustes más graves que derivan en cansancio físico y mal humor.

Somos la primera generación a la que se nos está olvidando cocinar de forma casera y saludable. Ya que consumimos gran cantidad de alimentos preparados y tratados con productos químicos.

Es decir, que ingerimos alimentos que el cuerpo no reconoce como comida.

Además, las ofertas alimenticias nos incitan a comer demasiado. Que unido a una poca actividad física, nos provoca un exceso de peso que puede acabar en obesidad.

Cursos de Cocina sostenible en TdEs

Dado que los alimentos y la forma de recolectarlos y prepararlos tienen una repercusión directa en nuestra salud personal y el cuidado del planeta, nuestros cursos de cocina para aficionados van orientados a una cocina sostenible.

Por eso en la Escuela TdEs utilizamos productos de temporada para nuestras clases, ya que son más sostenibles, más buenos, más nutritivos más económicos

Además pensamos que para conseguir la sostenibilidad del planeta, la preparación de los alimentos y la seguridad alimentaria, deben ser fundamentales a la hora de aprender a cocinar.

¿Por qué estudiar cocina en TdEs?

  • En TdEs se imparten cursos de cocina desde hace más de 25 años.
  • Disfrutarás con una  tarifa única de pago, de acceso libre a ocho horarios diferentes y distintos profesores.
  • Disponemos de 10 temáticas diferentes, donde podrás escoger las que más te interesen.
  • Las clases son 100% prácticas y se realizan en una cocina profesional.

 

 

TemÁticas de los Cursos en TdEs

Los Cursos de cocina básica para principiantes se dividen en bloques temáticos de un mes, con diferentes productos de temporada, conceptos, sistemas y estilos de cocina.

 

La Cocina de Otoño

Las Setas

Octubre 2021 (Más información)

Las setas y la caza

Noviembre 2021 (Más información)

La Cocina de Navidad

Diciembre 2021 (Más información)

De esta manera ofrecemos una amplia visión de la oferta de cocina de Barcelona. 

Encontrarás cocina mediterránea y tradicional, cocina japonesa, cocina peruana, cocina vegetariana o sushi entre otras propuestas

La Cocina de Invierno

Cocina saludable y aprovechamiento

Enero 2022 (Más información)

La Cocina Tradicional

Febrero 2022 (Más información)

La Cocina Mediterránea

Marzo 2022 (Más información)

Con nuestros cursos de cocina para aficionados, puedes obtener grandes resultados, preparando guisos, estofados, arroces, ensaladas, postres, etc.

Con motivación, un mínimo de constancia y voluntad, aprenderás a cocinar de forma sana y saludable poco a poco.

La Cocina de Primavera

La cocina flexiteriana

Abril 2022 (Más información)

Las cocinas exóticas

Mayo 2022 (Más información)

Si quieres aprender a cocinar en nuestra Escuela de Cocina, elige las temáticas, los precios y los horarios que más te convengan.

La Cocina de Verano

La cocina Rápida

Junio 2022 (Más información)

La Cocina Fría

Julio 2021 (Más información)

Normas de los Cursos para aficionados

Puesto que las clases son presenciales y 100% prácticas, debemos exigir Normas de Higiene y Seguridad:

Está obligado llevar uniforme de cocina. La compra irá a cargo del alumno.