Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
MapaWeb



Escuela Terra d'Escudella

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
        • Oferta de Trabajo nº1
        • Oferta de Trabajo nº2
        • Oferta de Trabajo nº3
        • Oferta de Trabajo nº4
        • Oferta de Trabajo nº5
      • Colaboraciones
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Solicitud de Información
    • Matriculación y Trámites
    • Envíanos una Oferta de TRABAJO
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • BONO REGALO
      • Curso de INVIERNO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
    • Cursos 2020-2021
  • Restaurante
    • VIERNES Menú degustación
    • SÁBADO Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • IMÁGENES presentadas 1×1
    • V Í D E O S escuela y recetas
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

Cursos de aficionados

Como cocinar la carne de caza
Como cocinar la carne de caza
Fecha de inicio: 7th November, 2019
Fecha de finalización: 7th November, 2019
Hora: 08:00 pm hasta 10:00 pm (UTC+0)
Precio: Incluido para los alumnos
Dirección del evento: c/ Bofarull, 46 BARCELONA

Descripción: TerrArtículos | Cursos | Recetas


    • Pinchos empanados con queso
    • Arroz caldoso de codorniz
    • Chocolate con coco

Organizadores


Organizado por: Sergio Melendez Giner
Curso de aficionados Curso de aficionados

Relacionado

Navegación de entradas

← Curso de aficionados Curso de aficionados →

RECETAS RECIENTES

  • Receta de Speculoos con espuma de carajillo de baileys enero 27, 2021
  • Receta de Empanadas criollas enero 27, 2021
  • Receta de Sopa minestrone clásica enero 27, 2021
  • Receta de Bizcocho de turrón de jijona enero 25, 2021
  • Receta de Confit de bacalao y su brandada con mermelada de tomate y aceite de albahaca enero 25, 2021
  • Receta de Crema de zanahorias con jengibre leche de coco enero 25, 2021
  • Receta de Carrot cake Clásico enero 23, 2021
  • Receta de Pimientos rellenos de carne en su salsa enero 23, 2021
  • Receta de Fideos caldosos a la marinera enero 23, 2021
  • Receta de Torrijas con turrón de jijona enero 22, 2021
  • Receta de Lomito de caballa sobre couscous enero 22, 2021

Síguenos en TERRAD.es

Introduce tu email para recibir, las nuevas recetas diarias, noticias de actualidad e información novedosa en cursos. GRATIS.

Únete a otros 448 suscriptores

CALENDARIO DE RECETAS v.3.7

enero 2021
L M X J V S D
« Dic    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TerrArtículos | Cursos | Recetas

Recetas agrupadas

terrad.es © 2014-2020 v.3.7 Copyright by Escuela Terra d'Escudella - Texto privacidad - Nota legal
07:58 horas   M a p a - W e b   28/01/2021                                                     .
WebMaster COMPUTECNIC.net , Consultant Manuela Pirrone , Gerencia Sergi Melendez