el 6 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 pechugas de pollo
· I terrina de 250 gr de queso cremoso
· 50 ml de crema de leche 35%
· 1 puerro
· Pizca de sal y pimienta
· 20 ml de aceite de oliva

Empanado

· 100 gr de pan rallado
· 100 gr de almendra molida
· 1 c.s. de sésamo
· 1 c.s de perejil picado
· 1 c.s. de cebolla seca

Gazpacho de remolacha

· ¼ kg de remolacha cocida
· 4 tomates
· 1 diete de ajo
· 30 ml de vinagre de jerez
· 100 ml de aceite de oliva

Elaboracion

Limpiaremos las pechugas y confitamos a 15 min 55 ºC en aceite de oliva con hierbas aromáticas. Retirar y filetear en trozos de 1 cm.

Elaboración empanado

Cortar el puerro en rodajas finas y rehogar unos 10 minutos, añadir la nata, llevar ebullición y agregar sobre el queso cremoso en un bol.
Salpimentar y mezclar bien. Reservar en frio.
Mezclar el empanado y turmizar.
Untar la pechuga pinchada en un palillo por el preparado de queso y rebozar en el empanado.
Reservar en frio hasta pase.

Para el gazpacho

Escaldar los tomates y retirar piel y semillas.
Escaldar el ajo 3 minutos.
Turmizar el conjunto añadiendo el aceite al hilo.
Reservaren frio.

Al pase

Freír por inmersión 1 minutos las pechugas y acompañar del gazpacho

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario