Escuela de cocina y pasteleria Terrta d'Escudella

HORARIO DE OFICINA: Lunes a Viernes: 10.00h a 14.00h – 17.00h a 20.00h | Sábados: 11.00h a 13.00h

HORARIO PROVISIONAL a partir del 18 de mayo 10.00 a 14.00 h SOLO CON CITA PREVIA

17 de mayo de 2020

¿Estás buscando cursos de cocina en Barcelona para iniciar este año? ¿Quieres estudiar cocina y pastelería de forma profesional?

ESCUELA DE COCINA DE BARCELONA Terra d’Escudella

¿Has hecho algún curso intensivo y buscas una Escuela de cocina en Barcelona para iniciarte, reciclarte o adquirir práctica más avanzada ?

¿Deseas formarte y trabajar en el mundo de la cocina profesional ?

Si has decidido ser un profesional del mundo de la cocina, nuestra Escuela te ofrece los mejores cursos presenciales, con prácticas en grupos y empresas del sector.

Aprender a cocinar de forma profesional requiere estudios relacionados con diferentes áreas de formación y los precios de cursos suelen ser muy elevados.

La Escuela TERRA d’ESCUDELLA te ofrece una solución más sencilla.

Impartimos cursos cortos e intensivos de 9 meses o una formación completa de alto nivel de dos o tres años en Dirección de Cocina. Son cursos perfectos para jóvenes y adolescentes con disponibilidad horaria.

Estos estudios presenciales, te ofrecen el mejor curso profesional para tu formación, con una enseñanza de alta calidad.

YA hemos ABIERTO MATRICULAS para los nuevos cursos de iniciación que empiezan en OCTUBRE.

Si quieres más información puedes llamar al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com

 

escuelas de cocina en barcelona

¿Por qué estudiar cocina profesional con nosotros?

¿Estás buscando una Escuela donde estudiar cocina en Barcelona?

La mejor formación está en la calidad.

Por este motivo TERRA d’ESCUDELLA es la Escuela de cocina y pastelería de Barcelona que prioriza su principal cualidad: una formación profesional y asequible.

Estudiar en nuestra prestigiosa Escuela, permite tomar conciencia de uno mismo y de sus compañeros. También facilita la relación entre estudiantes y estimula la habilidad para trabajar en grupo.

Nuevos cursos profesionales en octubre

Aprender a cocinar de forma profesional hoy en día requiere una enseñanza libre de ataduras obsoletas, aprendiendo por y para todos.

Nuestros principales retos son:

  • Enseñar técnicas de cocina y repostería, aportando la teoría y la práctica necesarias para realizar una actividad profesional en el mundo de la cocina
  • Formar a cocineros y pasteleros, capaces de pensar con un sentido nuevo y aplicarlo en su trabajo.
  • Nuestros cursos presenciales contienen un mínimo de un 50% de clases de cocina prácticas, trabajando en dinámicas de equipo para disfrutar de una experiencia única.
  • Aplicar una forma de enseñanza que esté siempre centrada en el estudiante y en su mejora. Por eso las clases de cocina teóricas no se imparten mediante charlas tutoriales o descargas de contenido on-line. Nuestros profesores, explican, dinamizan y amplían los contenidos teóricos de los programas en persona.

A través de diferentes cursos, aportamos las herramientas teóricas y prácticas capaces de contribuir a mejorar la formación profesional.

Y es por eso que nuestros cursos de cocina en Barcelona tienen como fin la inserción laboral.

La clave del éxito de nuestra Escuela es abrir una puerta a todos aquellos estudiantes que desean adquirir un trabajo y cumplir un papel esencial en el mundo de la cocina

Cursos de Chef

Alumnos escuelas de cocina en barcelona

Nuestros cursos de cocina profesional en Barcelona

Tras más de 25 años de experiencia dedicados a la formación, el compromiso con nuestros alumnos y con su enseñanza es nuestra prioridad, porque es nuestro principal objetivo.

La Escuela Terra d’Escudella es una fantástica opción para estudiar Cocina o realizar cursos de Pastelería y Repostería en Barcelona.

Te formaremos para obtener tu Certificado Profesional.

La confianza que nos otorgan los mejores grupos y empresas del sector avalan la calidad de los cursos y de los objetivos de nuestra Escuela.

Cursos de cocina Profesional

Cursos de cocina y pastelería Profesional

Cursos de pastelería y repostería profesional

Cursos de formación en Hostelería

 

Cursos 2020-2021

  • Para compensar los daños económicos provocados por el COVID-19 ofrecemos descuentos de un 25% para alumnos matriculados entre abril y julio de 2020 en todas las cuotas mensuales de todos los cursos profesionales.
  • Se mantendrán las medidas higiénicas recomendadas en todo momento por las autoridades sanitarias.
  • Grupos reducidos para garantizar las condiciones higiénicas tanto en las clases teóricas como en las clases prácticas
  • Se mantendrán clases presenciales pero sujeto a medidas excepcionales pueden establecerse clases teóricas por metodología on-line.

 

Restaurante Escuela: Prácticas Reales

A diferencia con otros Centros de Barcelona, disponemos de un RESTAURANTE, donde los alumnos pueden hacer prácticas reales.

Esta experiencia gastronómica que ofrecemos a los clientes, es de gran importancia en la calidad formativa de nuestros estudiantes.

Ya que el trabajo y esfuerzo que nuestros alumnos demuestran curso tras curso, permite colocar a nuestro Restaurante Escuela entre los mejores Restaurantes de Barcelona.

RESTAURANTE ESCUELA

 

Mediante un mecanismo de control y revisión de los cursos, aumentamos cada año nuestro estándar de calidad.

Por eso exponemos nuestro compromiso de poder satisfacer en todo momento los objetivos de los alumnos de los cursos.

En estos momentos sólo estamos operativos para el trámite de las MATRICULAS DE LOS CURSOS QUE INICIAN EN OCTUBRE 2020.

Os mantendremos informados

    CATALA     

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina y Pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2020 v.3.6