Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Barcelona a 5 de abril de 2021

Cursos Profesionales

¿Quieres estudiar cocina o pastelería profesional y estás buscando cursos de cocina en Barcelona para iniciar este octubre?

¿Has hecho algún curso intensivo y buscas Escuelas de cocina en Barcelona para iniciarte, reciclarte o adquirir práctica más avanzada ?

¿Deseas trabajar y especializarte en el mundo de la cocina o pastelería profesional?

Cursos para aficionados

La Escuela de Cocina TERRA d’ESCUDELLA no se limita a impartir cursos únicamente profesionales.

Al margen de nuestra formación profesional, impartimos cursos de cocina para aficionados y principiantes.

Esta formación se enfoca a alumnos ajenos al mundo de la Hostelería, pero con pasión e interés por la cocina y pastelería.

Cursos Presenciales

Aplicar un tipo de Formación presencial con una enseñanza más humana, centrada siempre en el estudiante y en su mejora.

Facilidades de pago

La idea de proporcionar un formación a precios asequibles es uno de los objetivos de la Escuela TdEs

Enseñanza de calidad

Nos comprometemos a poder satisfacer los objetivos de los alumnos que estudian en nuestro Centro de Formación.

Cursos profesionales

Aprender a cocinar profesionalmente en el siglo XXI requiere una enseñanza libre de ataduras, aprendiendo por y para todos.

Convenios de prácticas

Todos los alumnos de los cursos profesionales podrá solicitar prácticas profesionales en empresas del sector

25 años de enseñanza

Desde 1994 hemos sido una Escuela de referencia en la formación presencial de Cocina y Pastelería profesional

estudiar cocina y pasteleria en tdes

Si estas buscando un Centro Profesional para estudiar en Barcelona, TdEs es la Escuela de Cocina y Pastelería que prioriza su principal cualidad: una formación profesional y asequible.

Estudiar en nuestra prestigiosa Escuela, permite tomar conciencia de uno mismo y de sus compañeros

También facilita la relación entre estudiantes y estimula la habilidad de trabajar en grupo

retos de nuestros cursos profesionales

  • Enseñar técnicas de cocina y repostería, aportando la teoría y la práctica necesarias para realizar una actividad profesional en el mundo de la cocina
  • Formar a cocineros y pasteleros, capaces de pensar con un sentido nuevo y aplicarlo en su trabajo.
  • Trabajar dinámicas de equipo para disfrutar de una experiencia profesional única. Por eso nuestros cursos presenciales contienen un mínimo de un 50% de clases de cocina prácticas.
  • Aplicar un tipo de Formación presencial con una enseñanza más humana, centrada siempre en el estudiante y en su mejora. Las clases de cocina no se imparten mediante tutoriales y descargas de contenido on-line.
  • Fomentar una enseñanza personal y centrada en el alumno. Nuestros profesores, explican y amplían los contenidos teóricos en persona.
Cursos de cocina y pastelería profesional

Restaurante Pedagógico: Prácticas Reales

A diferencia con otros Centros de Formación Barcelona, TdEs incluye prácticas reales para sus alumnos en el RESTAURANTE PEDAGÓGICO DE LA ESCUELA

La experiencia gastronómica que disfrutan los clientes del Restaurante, mejora la calidad formativa que ofrecemos a nuestros estudiantes. Ya que su trabajo y esfuerzo, permite situar al Restaurante de la Escuela entre los mejores Restaurantes de Barcelona.

Mejor Restaurante Pedagógico de Barcelona 2020-2021 (Fuente el Tenedor)