Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Menú Exprés 16 a 19 de octubre

montar un restaurante

TDES ESCUELA DE COCINA y PASTELERIA PROFESIONAL

Disfruta de una experiencia gastronómica diferente en un ambiente íntimo y familiar

La gastronomía es una experiencia sensorial que involucra todos los sentidos. El sabor, el olor, la textura, la vista y el sonido de la comida pueden crear una experiencia memorable.

La gastronomía es una parte importante de nuestra vida. Es una forma de disfrutar de la comida, de celebrar la cultura y de explorar el mundo.

La mejor experiencia gastronómica es aquella que es memorable y que nos hace sentir felices y satisfechos. Puede ser una comida sencilla o una cena elaborada, pero lo importante es que nos guste y que nos haga disfrutar.

El precio del Menú Degustación Exprés es de 18 eu. (En el precio se incluye el pan, el agua y una copa de vino, refresco o cerveza)

TDES

Aperitivos

Cajita de aperitivos

Mousse de setas con butifarra blanca

TDES

Entrantes

Pan de especias con humus de pimiento verde

Sorbete de caipiriña de pepino y manzana ácida

Tomates cherry encurtidos con pesto, parmesano y aceituna negra

Blinis de setas y gambas

Gazpacho de zanahoria, naranja y jengibre

evaluación interna de un restaurante

TdEs

Entre acto

Granizado casero de pomelo rosa

TDES

Segundos a escoger

Dorada plancha con crema de arroz y vinagreta de Módena

Solomillo de cerdo con crema de setas

TDES

Los Postres de nuestros pasteleros

Piña osmotizada

Peras al vino tinto con sorbete de sangría

Me gusta esto:

A %d blogueros les gusta esto: