Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Aprender cocina fresca y saludable en verano

Aprender a cocinar en verano

TDES

Los cursos de cocina fría de Julio que destinamos a principiantes y aficionados se caracterizan por usar técnicas que no implican calor o que lo aplican de forma mínima.

En estas clases de cocina de verano utilizamos ingredientes frescos y de temporada, para obtener recetas sabrosas que destaquen por sus sabores naturales.

Además te permite explorar una amplia gama de recetas de cocina frescas, sabrosas y saludables, con técnicas que resaltan los sabores naturales de los ingredientes.

 

¿Qué voy a aprender en los cursos de cocina de verano?

Aprender cocina fría en nuestros cursos de cocina y pastelería para principiantes es una experiencia gastronómica deliciosa y gratificante que no olvidarás por mucho tiempo.

Pero lo más importante es que te divertirás aprendiendo y cocinando. La cocina fría es una forma creativa y deliciosa para expresarte este verano.

Esperamos que te unas a nuestro próximo viaje culinario

La cocina fría de verano

TDES

Cocinar en Verano

Recetas frescas y sencillas

No prepararemos platos elaborados. Nos centraremos en recetas sencillas para puedas familiarizarte con las técnicas básicas de la cocina fría.

ingredientes frescos y de temporada

La calidad de los ingredientes es fundamental en la cocina fría. Por eso utilizaremos ingredientes frescos y de temporada aquridos en marcados locales.

diferentes sabores y texturas

La cocina fría ofrece muchas oportunidades de experimentar con diferentes sabores y texturas. Por eso probaremos nuevas combinaciones de ingredientes

Matrícula cursos de iniciación para principiantes y aficionados
JULIO 2024

  • Abrimos matricula del 25 al 30 de junio (sujeto a plazas disponibles)
  • Inicio del curso de Cocina Tradicional: 1 de julio 2024

© terrad.es 2024 Todos los derechos Reservados.

Cursos básicos de cocina y pasteleria tradicional para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA JULIO 2024

Me gusta esto:

A %d blogueros les gusta esto: