Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Menú Exprés 5 a 9 de febrero

Menu degustación experiencia

El reconocimiento a nuestro Restaurante Pedagógico es una forma de valorar y apreciar el esfuerzo y los logros de todos todos aquellos que participamos de esta experiencia gastronómica.

Nos ayuda a seguir trabajando duro con nuestros alumnos y a alcanzar nuevos objetivos.

Recibir este reconocimiento por parte de todos los clientes que nos han visitado en estos últimos tres años nuestra Escuela es motivo de gran alegría y agradecimiento a todos vosotros.

GRACIAS DE CORAZON

Menú Exprés 5 a 9 de febrero

TDES ESCUELA DE COCINA y PASTELERIA PROFESIONAL

Disfruta de una experiencia gastronómica diferente en un ambiente íntimo y familiar

La gastronomía es una experiencia sensorial que involucra todos los sentidos. El sabor, el olor, la textura, la vista y el sonido de la comida pueden crear una experiencia memorable.

La gastronomía es una parte importante de nuestra vida. Es una forma de disfrutar de la comida, de celebrar la cultura y de explorar el mundo.

La mejor experiencia gastronómica es aquella que es memorable y que nos hace sentir felices y satisfechos. Puede ser una comida sencilla o una cena elaborada, pero lo importante es que nos guste y que nos haga disfrutar.

El precio del Menú Degustación Exprés es de 19 eu. (En el precio se incluye el pan, el agua y una copa de vino, refresco o cerveza)

TDES

Aperitivos

Cajita de aperitivos

Tartar de fuet

TDES

Entrantes

Parmentier de patatas y setas

Pan de especias con humus de pimiento verde

Rillete de butifarra con crema de judías

Salteado de níscalos, garbanzos, panceta y butifarra blanca

Crema de calabaza, naranja y canela

evaluación interna de un restaurante

TdEs

Entre acto

Granizado casero de pomelo rosa

TDES

Segundos a escoger

Bacalao con alcachofas

Carrillera en escabeche con puré de castañas

TDES

Los Postres de nuestros pasteleros

Piña osmotizada

Crema de pastel de queso

Like this:

%d bloggers like this: