Cursos de verano

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 22 de mayo 2018

Sábado, 18 de Mayo de 11.00 a 13.00 horas

Camembert al horno
Rosbiff de cerdo salsa cumberland
Panna cotta de vainilla y lima

Martes, 22 de Mayo de 17.30 a 19.30 horas

Maki-sushi de atún, pepino y aguacate
Nigiry-sushi de langostinos y magret de pato
Nems de plátano al ron con helado de plátano

Martes, 22 de Mayo de 20.00 a 22.00 horas

Tartaleta de setas exótica con panceta yakitori
Vindaloo (cerdo en salsa agria con guindilla picante)
Trufas de tarta de zanahoria con glaseado de coco

 

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Exótica    

Recetas de Postres mes de Mayo

    Recetas de la Fageda     

    Dossier de las cocinas exóticas     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Verano 2018

    Menú Degustación Viernes 18 de mayo   

    Menú Degustación Sábado 19 de mayo    

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y principiantes

Del 22 al 26 de mayo (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 28 de mayo del 2018

    LA COCINA DE VERANO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 1 de octubre de 2018

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

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