Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pastelería

Actualizado el 19 de octubre de 2018

PRÓXIMOS EVENTOS

26
Oct
21:30 hasta 23:59
37 Agotadas
26-10-18
Menú degustación viernes
37 Agotadas
21:30 hasta 23:59
27
Oct
21:30 hasta 23:59
37 Agotadas
27-10-18
Menú degustación sábado
37 Agotadas
21:30 hasta 23:59

Descárgate la Información de nuestros Cursos

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina de Setas    

Recetas de Postres mes de Octubre

    Dossier de la cocina de las setas     

Dossier de cocina y pastelería para aficionados Otoño 2018

    Menú Degustación Viernes 19 de octubre

    Menú Degustación Sábado 20 de octubre

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pastelería de aficionados y principiantes

Del 22 de al 27 de octubre 2018 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 29 de octubre 2018

    LA COCINA DE OTOÑO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del 1 de noviembre al 23 de diciembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 8 de enero de 2019

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación cerrada.
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1