Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualidad en la Escuela de Cocina y Pastelería

Actualizado el 27 de julio 2018

Viernes, 27 de Julio de 18.00 a 20.00 horas

Pimientos del piquillo rellenos de pate de atún con escarola y confitado de gulas del norte en vinagreta suave
Temaki de salmón con rúcula, aguacate y mango con sus huevas de pescado en salsa de soja
Melocotones rellenos de mousse de coco con granizado de moscatel

Sábado, 28 de Julio de 11.00 a 13.00 horas

Endivias con tomate case, embutidos y mayonesa de gambas
Sandwich de pollo, mayonesa de ceps y queso de cabra
Cazuelita de requesón y mango con helado de tofu

Viernes, 27 de Julio de 9.00 a 11.00 horas

Tiramisú de tartar de tomates y pesto de piñones y pistachos
Tallarines de calamar con pesto rojo de marisco y crema de berenjena asada
Menjar blanc de coco con platanos flambee

 

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Fría    

Recetas de Postres mes de Julio

    Recetas de la Fageda     

    Dossier de la cocina de verano     

Dossier de cocina y pasteleria para aficionados Otoño 2018

    Menú Degustación Viernes 15 de junio   

    Menú Degustación Sábado 16 de junio    

Próxima Matriculación para los cursos de cocina y pasteleria de aficionados y principiantes

Septiembre 2018 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 1 de octubre 2018

    LA COCINA DE OTOÑO    

Inicio de los Cursos Anuales

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 1 de octubre de 2018

Inicio de los Cursos Formativos

Matriculación abierta del  3 de abril al 30 de septiembre del 2018 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

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