Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Alumnos de la escuela de cocina  

Alumnos de la Escuela de Cocina y Pastelería

Nos complace comunicaros que Matías Fernández, ex-alumno de nuestra Escuela, ha ganado el concurso Gusti Negrini, dentro del certamen Madrid Fusión. Muchas felicidades por el Premio y por el magnifico trabajo en tu Restaurante Alumnos de nuestra Escuela quedan finalistas en el Concurso de Cocina Cum Laude, Erre de Vic | Referencias De nuevo Matías Fernández nos sorprende, es escogido junto a 7 cocineros más para participar en las semifinales del Concurso Cocinero del Año. La trayectoria de Matías Fernández no tiene fin, es escogido como vencedor en el concurso de cocina creativa de la Gamba Roja de Denia. ¿Quien pone límites a la cocina de este Joven propietario y cheff de Cocina?. | Referencias Una alumna de nuestra Escuela gana el concurso de Cocina de la Trufa organizado por El Centro Técnico Forestal de Cataluña. Matías Fernéndez, ex-alumno de la Escuela. Cheff y propietario del Restaurante Quinoa, es preseleccionado para participar con el equipo Español en el concurso Bocuse d’Or Hotel Escuela Restaurant Catacurian | Progrés, 2 43736 El Masroig (Tarragona) Restaurante La Cassola | Rafael de Casanovas, 78 08750 Molins de Rei (Barcelona) Hereus dels Fogons | Cuina Tradicional a Gava. Ajuntament de Gava (Barcelona) Mas la Serra Allotjament Rural | Mas la Serra s/n, Rupit Pruit (Barcelona) Carlos Maye Naguil | Cheff Patissier y Profesor de Arte Culinario (Chile) Cafe del Centre | C/ Corredossos de Baix, 1 Caldes de Montbui (Barcelona) Telefono 625.807.490 Romero Restaurante | Bailén 115, 08009 Barcelona Teléfono: 93 457 06 40 Dolç Atelier | Esteve Terradas 37-41, local 3 | Barcelona Gastrotavola | avenida alcalde luis uruñuela s/n edificio sevilla congresos 41020 (Sevilla) El Balista C/Joan Torras, 26 08030 Barcelona. Teléfono 93.461.37.96 lemonpieimespastissos Pastissos i molt més Con V de Vero Cakes & Catering Restaurante Ca les Noies | Rossend Arús, 2 08901 L’Hospitalet de Llobregat Restaurante Lagar | Llenguadoc, 6 08030 Barcelona Restaurante Kenko | Calabria, 280 08029 Barcelona Restaurante Plats | Mossen Joaquim Palet, 5 08940 Cornella de Llobregat (Barcelona) Restaurante La Marina | Ctra. Feixa Llarga, 47 08907 Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Hostal Sta. María | Cap del Riu, 3 25528 Taull (Lleida) Restaurante Quinoa | Miquel Barceló, 29 43730 Falset (Tarragona) Catering Privado Cheflex | Tel. 670 03 73 89 Email lexusito@lacontra.com Restaurante Sexto Continente | Avinguda Marquès de l’Argentera (Barcelona) Philadelphia Food Service | Chef del Centro Gastronómico Rodrigo Zepeda La Casa del Chef Dubon | Angel Dubon Me muero por un dulce | Teléfono 93.777.93.27 AC Catering Gourmet | Ciencias 25 (Hospitalet de LLobregat) 08908 / Teléfono 627316633 Dolços & Somnis Carrer Vil.la Romana, 18 /Teléfono 605916294 Locuradeldulce Información en info@locuradelculce.com La Confiteria| Cali. Colombia Restaurante Som Terra | Avda del Maresme,259 08302 Mataró (Barcelona) Adrián Ramirez | Jefe de Pasteleria del Hotel A Casa Canut (Escaldas) Ronald Giancarlo | Propietario Restaurante L’Hort de la Rectoría (Cornella) Parolaccia di Argento | Carrer rodés 23, L’Hospitalet De Llobregat La Princesa i el Pèsol | Carrer Sant Joan, 10 Viladecans Chef Privado Renato Rodrigues| Oliveira Bakery Bodega Salan | Carrer Ciutat Comtal, 8 Restaurant Cal Pupinet | Carrer Santa Rita 4 – 08755 – Castellbisbal (Barcelona) Laukery. | Repostería creativa y decoración de pasteles DA-VI-DA Catering – Patisserie | Ciudad de México ZinBar | C/Balmes, 159 Barcelona 08008 d12 gourmet Tienda Gourmet | Teléfono 687 106 607 | Correo electrónico gourmetaguilas@gmail.com Pasteleria Lena Olifirovictch Sweet Barcelona | info@sweet.barcelona Teléfono 638 45 55 84 Secrets del Mediterrani | Teléfono 935 160 581 | Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, España
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9