Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Curso de cocina tradicional para principiantes en la Escuela TdEs

Los cursos de cocina y pastelería para principiantes y aficionados que dedicamos a la cocina tradicional son una excelente manera de aprender a cocinar los platos más emblemáticos de una región o cultura.

En estos cursos básicos para aficionados a la cocina y pastelería, los alumnos aprenden de forma práctica y sencilla a preparar recetas tradicionales con ingredientes frescos y de temporada utilizando técnicas culinarias tradicionales.

Los cursos para principiantes y aficionados de la Escuela TdEs pueden ser de uno o más meses en función de las inquietudes del alumnos y son por impartidos chefs profesionales .

Los cursos de cocina y pastelería tradicional son una excelente manera de aprender a cocinar este invierno platos deliciosos y tradicionales.

Además son una actividad divertida y gratificante que puede disfrutar toda la familia.

cursos de cocina tradicional para principiantes

La Cocina tradicional

La cocina tradicional es la cocina que se transmite de generación en generación y que está asociada a una cultura y una tierra determinada.

Se caracteriza por el uso de ingredientes locales y técnicas culinarias que se han ido perfeccionando con el tiempo.

La cocina tradicional española es una de las más ricas y variadas del mundo, utilizando ingredientes frescos, de temporada y técnicas culinarias sencillas pero sabrosas.

Se basa en los productos de la tierra, como el aceite de oliva, el tomate, el arroz, el trigo, las legumbres, las carnes y los pescados.

Las técnicas culinarias tradicionales más utilizadas son el guisado, el asado, la fritura y la plancha.

La cocina tradicional es una parte importante de la cultura de un país y un reflejo de sus costumbres, tradiciones y productos locales.

Es una forma de mantener viva la historia y la identidad de un pueblo.

cursos para principiantes en Barcelona de cocina tradicional

Matrícula cursos de iniciación para principiantes y aficionados
FEBRERO 2025

  • Abrimos matricula del 27 al 31 de enero (sujeto a plazas disponibles)
  • Inicio del curso de Cocina Tradicional: 3 de febrero 2025

RECOMENDACIÓN TDES

¿Qué opción me conviene?

Disponemos de dos ofertas para que aprendas a cocinar en los cursos de cocina y pastelería para aficionados con en la Escuela TdEs

  • Si buscas cursos de larga duración, al menos 3 meses, te interesará la opción de CURSO
  • Si por el contario estás interesado en un regalo o un curso corto de 1 o 2 meses, mejor inclínate por la opción de MONOGRÁFICO

En ambas podrás escoger entre venir 1 día de clase por semana (TARIFA FIJA) o acceder a los horarios que más te convengan sin límite de clases (TARIFA VARIABLE)

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros

© terrad.es 2025 Todos los derechos Reservados.

Cursos básicos de cocina y pasteleria tradicional para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA FEBRERO 2025

Me gusta esto:

A %d blogueros les gusta esto: