Cursos de Pastelería y Repostería profesionales

Actualizado el 12 de abril de 2018

Poder aprender pastelería y repostería es una herencia que, a lo largo de los siglos, ha enriquecido el arte de vivir nuestras costumbres y la calidad de nuestras mesas. Constituyen la esencia de unas tradiciones que, en silencio y con una gran humildad, han consolidado los cimientos de nuestra cultura. Hemos llegado a valorar por múltiples motivos, la importancia de poder disfrutar de un buen postre para cada comida.
Para estudiar pastelería y repostería en Barcelona, en nuestra Escuela podréis encontrar Cursos profesionales de nueve meses de duración. Con una asistencia de dos o tres o días por semana. Disponiendo de horarios de mañana o tarde y una extensión de 225/350/450/550 horas. Destinados y diseñados principalmente, para profesionales en activo que desean adquirir o ampliar sus conocimientos profesionales.matricula abierta Cursos de pastelería y repostería

Información de los Cursos de Pastelería y Repostería profesionales

Cursos de pastelería y repostería 225 hores

Cursos de pastelería y repostería 350 hores

Cursos de pastelería y repostería 450 horas

Cursos de pastelería y repostería 550 horas

Objetivo de los Cursos de Pastelería y Repostería profesionales

La mayoría de cursos de pastelería y repostería profesional, tienen un defecto grave. De buenas a primeras, sin preámbulo, se meten a dar fórmulas y recetas de pastelería y repostería para la fabricación de dulces. En nuestra Escuela de pastelería y repostería profesional, explicamos la manera de imponerse en un oficio, los detalles, los valores éticos y estéticos de la pastelería y la repostería, los secretos de tal industria o de una habilidad específica.

¿Qué supone estudiar pastelería y repostería profesional en nuestra Escuela?

A corto plazo se pretende dotar al alumno con unos conocimientos prácticos que le permitan solucionar los problemas inmediatos más comunes que genera el trabajo en restaurante

A medio plazo permite un afianzamiento y corrección de las bases técnicas básicas

A largo plazo se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina tradicionalista debido al dominio de técnicas nuevas.

Cursos de Pastissería a Barcelona

Características de los Cursos de Pastelería y Repostería profesionales

Primero: Las clases son teóricas y prácticas, apoyadas por unos dossieres Teóricos y Recetas.

Segundo: Los programas se inician trimestralmente y están sujetos a controles teóricos y prácticos.

Tercero: Extensión de cursos a tres niveles con posibilidad de financiación a 24 meses.

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