Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona

Actualizado el jueves, 3 de mayo de 2018

La enseñanza de nuestra Escuela de cocina y pastelería

En primer lugar aprender a fundamentar, diseñar, producir, aplicar y evaluar proyectos de hostelería y aprendizaje en los que intervienen tecnologías de cocina.
En segundo lugar adquirir los conocimientos, las perspectivas teóricas y las herramientas metodológicas prácticas necesarias para la investigación, desarrollo y aplicación de los conocimientos obtenidos.

Nuestro Compromiso con los alumnos de la Escuela

• Optimizar los recursos disponibles y ser competitivos en la calidad/precio de los servicios que ofrecemos.

• Actualizar y mejorar los dossieres de contenido académico entregados a los alumnos.

• Invertir parte de los beneficios de la Escuela en la mejora de equipos, instalaciones y maquinaria del Centro.

• Finalmente, pero no por eso menos importante. Mantener y fortalecer el trato humano y familiar que siempre ha caracterizado a nuestra Escuela.

VALORACIÓN DE LOS ALUMNOS

Nuestra Escuela de Cocina y Pastelería

La mejor manera de honrar a los grandes cocineros del pasado es continuar con los estudios de cocina profesional, abandonando los conceptos erróneos que su época les obligo a seguir, remplazándolos por las teorías culinarias correctas.

La negación de la evolución, el prejuicio sobre lo nuevo, nunca debe acabar en censura, pues no existe peor comportamiento que el que impide la libertad. Los estudios de cocina y pastelería, al igual que sus profesionales, como en otros ámbitos, deben evolucionar y estar dentro del entorno cultural de la gastronomía. Nada puede ser despreciado de entrada, todo puede ser incluido y aceptado.

MAS INFORMACION

 


Los cursos de nuestra Escuela de cocina y pasteleria

La Escuela de Cocina y Pastelería profesional Terra d’Escudella es un Centro de carácter privado, dedicado a la formación y/o reciclaje de profesionales o futuros profesionales de la Hostelería, mediante los Cursos de Formación en Hostelería, de dos o tres años y los Programas anuales en Cocina, Pastelería y Repostería, de diferentes duraciones y monográficos profesionales de corta duración.

Dossier Informativo de la Escuela

No obstante, para no excluir de su Centro a todas aquellas personas no profesionales dentro del ámbito de la Hostelería, pero sí amantes de la gastronomía, que desean adquirir o ampliar conocimientos, también imparte Cursos de Cocina y Pastelería a nivel de hobby y Talleres Monográficos libres de cualquier prueba o examen.

Reglamento Escolar de la Escuela de Cocina i Pasteleria

Solicitud de Matrícula de la Escuela de Cocina y pasteleria

CATALA