Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

Menú Exprés 12 a 14 de septiembre

Menu degustación experiencia

TDES ESCUELA DE COCINA y PASTELERIA PROFESIONAL

Disfruta de una experiencia gastronómica diferente en un ambiente íntimo y familiar

La gastronomía es una experiencia sensorial que involucra todos los sentidos. El sabor, el olor, la textura, la vista y el sonido de la comida pueden crear una experiencia memorable.

La gastronomía es una parte importante de nuestra vida. Es una forma de disfrutar de la comida, de celebrar la cultura y de explorar el mundo.

La mejor experiencia gastronómica es aquella que es memorable y que nos hace sentir felices y satisfechos. Puede ser una comida sencilla o una cena elaborada, pero lo importante es que nos guste y que nos haga disfrutar.

El precio del Menú Degustación Exprés es de 18 eu. (En el precio se incluye el pan, el agua y una copa de vino, refresco o cerveza)

TDES

Aperitivos

Cajita de aperitivos

Mousse de setas y butifarra blanca

TDES

Entrantes

Pan de especias con humus de pimiento verde

Sorbete de caipiriña de pepino y manzana ácida

Lomo de cerdo baja temperatura con salsa griviche

Bacalao con chorizo al vino tinto

Gazpacho de zanahoria, naranja y jengibre

evaluación interna de un restaurante

TdEs

Entre acto

Granizado casero de pomelo rosa

TDES

Segundos a escoger

Atún y calamares con mantequilla de limón

Contramuslo de pollo con salsa de tomate y setas

TDES

Los Postres de nuestros pasteleros

Piña osmotizada

Peras al vino con brownie de chocolate

© 2023 Todos los derechos reservados

Menu degustación

TDES ESCUELA DE COCINA y PASTELERIA PROFESIONAL

Disfruta de una experiencia gastronómica diferente en un ambiente íntimo y familiar

El precio del Menú Degustación Exprés es de 18 eu. (En el precio se incluye el pan, el agua y una copa de vino, refresco o cerveza)

TDES

Aperitivos

Cajita de aperitivos

Pan con tomate y chorizo

TDES

Entrantes

Pan de especias con humus de pimiento verde

Ensalada griega con atún

Sardina ahumada con confitura de berenjena

Codorniz, morro, oreja y panceta de cerdo con Sambal

Gazpacho de zanahoria, naranja y jengibre

evaluación interna de un restaurante

TdEs

Entre acto

Granizado casero de limón y menta

TDES

Segundos a escoger

Dorada con mantequilla de anchoas y alcaparras

Albóndigas con Chimichurry

TDES

Los Postres de nuestros pasteleros

Piña osmotizada

Pudin de limón

© 2023 Todos los derechos reservados