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Menú exprés 12 a 16 de febrero

Menu degustación experiencia

El reconocimiento a nuestro Restaurante Pedagógico es una forma de valorar y apreciar el esfuerzo y los logros de todos todos aquellos que participamos de esta experiencia gastronómica.

Nos ayuda a seguir trabajando duro con nuestros alumnos y a alcanzar nuevos objetivos.

Recibir este reconocimiento por parte de todos los clientes que nos han visitado en estos últimos tres años nuestra Escuela es motivo de gran alegría y agradecimiento a todos vosotros.

GRACIAS DE CORAZON

Cursos de de formación en hosteleria profesional en Barcelona

El placer de comer

Comer es uno de los mayores placeres de la vida

Un placer que necesitamos para restablecer nuestros niveles de serotonina.

Un placer para poder disfrutar de los mas de veinte mil olores que distingue nuestro sistema olfativo y que se mezclan con los sabores distinguimos.

Todo ello acompañado de las texturas que percibimos con el sentido del gusto, después de admirar con los ojos la presentación del plato.

Comer es una de las mayores experiencias sensoriales que podemos disfrutar.

Sentir placer es básico para nuestra salud y en cierta medida influye en la calidad de nuestra vida

Menú Exprés 12 a 16 de febrero

TDES ESCUELA DE COCINA y PASTELERIA PROFESIONAL

Disfruta de una experiencia gastronómica diferente en un ambiente íntimo y familiar

La gastronomía es una experiencia sensorial que involucra todos los sentidos. El sabor, el olor, la textura, la vista y el sonido de la comida pueden crear una experiencia memorable.

La gastronomía es una parte importante de nuestra vida. Es una forma de disfrutar de la comida, de celebrar la cultura y de explorar el mundo.

La mejor experiencia gastronómica es aquella que es memorable y que nos hace sentir felices y satisfechos. Puede ser una comida sencilla o una cena elaborada, pero lo importante es que nos guste y que nos haga disfrutar.

El precio del Menú Degustación Exprés es de 19 eu. (En el precio se incluye el pan, el agua y una copa de vino, refresco o cerveza)

TDES

Aperitivos

Cajita de aperitivos

Tartar de fuet

TDES

Entrantes

Parmentier de patatas y setas

Pan de especias con humus de pimiento verde

Carquinyoli con terrina de carne, setas y frutos secos

Salteado de níscalos, garbanzos, panceta y butifarra blanca

Crema de calabaza, naranja y canela

evaluación interna de un restaurante

TdEs

Entre acto

Granizado casero de pomelo rosa

TDES

Segundos a escoger

Bacalao con alcachofas

Carrillera en escabeche con puré de castañas

TDES

Los Postres de nuestros pasteleros

Piña osmotizada

Pastel de queso fresco

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