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Cursos de cocina y pastelería en primavera para principiantes

Consejos cursos de cocina en primavera

Consejos para cocinar en primavera

  • Usa ingredientes frescos de temporada ya que son más sabrosos, nutritivos y económicos.
  • Busca productos de proximidad. Las frutas y verduras de temporada estarán en su punto óptimo de sabor. Algunas opciones populares para esta primavera incluyen fresas, espárragos, guisantes, alcachofas y habas.
  • Hazlo simple. No es necesario complicar demasiado la cocina de primavera. Aprovecha los sabores frescos de los ingredientes para que brillen.
  • No te cortes. Experimenta con los diferentes sabores y combinaciones utilizando diferentes técnicas de cocina

TDES

Aprovecha los sabores frescos

En lugar de salsas pesadas o cremas, utiliza aderezos ligeros a base de aceite de oliva y vinagre, o hierbas frescas como la albahaca, el perejil o la menta.

Curso de cocina sencilla en primavera

Cocina sencilla

Aprovecha el buen clima para cocinar al aire libre, preparando platos a la parrilla, a la plancha o al horno para disfrutar del aire fresco.

Escoge recetas sencillas que no requieran mucho tiempo de cocción para conservar al máximo los nutrientes

Cocinar con colores en primavera

Crea recetas con color

La primavera es una época de colores vibrantes, así que refleja esto en tus platos.

Usa una variedad de frutas y verduras de temporada con diferentes colores para crear comidas que sean tanto deliciosas como atractivas.

Productos de temporada

  • Frutas: fresas, frambuesas, arándanos, cerezas, melocotones, nectarinas, albaricoques, ciruelas
  • Verduras: espárragos, guisantes, habas, alcachofas, espárragos trigueros, lechugas, espinacas, acelgas, puerros, rábanos
  • Pescados: lubina, dorada, merluza, bacalao, atún, caballa, sardinas, boquerones
  • Carnes: cordero, pollo, conejo.
  • Huevos: los huevos son un alimento primaveral perfecto, ya que son una buena fuente de proteínas y otros nutrientes.
Alimentos para cocinar en primavera

Las mejores recetas para nuestros cursos de cocina en primavera

Tenemos algunas ideas para nuestros nuevos cursos de cocina en primavera:

Las ensaladas son una excelente manera de usar productos frescos de primavera. 

Las sopas y los guisos son una excelente manera de cocinar verduras en primavera. 

Los platos principales de primavera deben ser ligeros y saludables con verduras de temporada para aprovechar sus nutrientes.

Los postres de primavera aportan frescura y dulzor pero son ligeros. Las frutas son una buena opción y están en plena temporada.

Matrícula cursos de iniciación para principiantes y aficionados
ABRIL 2024

  • Abrimos matricula del 18 al 27 de marzo (sujeto a plazas disponibles)
  • Inicio del curso de Cocina Primavera: 2 de abril de 2024

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Cursos básicos de cocina y pasteleria tradicional para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA PRIMAVERA 2024

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