Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

5 Cursos de pastelería y repostería profesional en Barcelona esenciales para trabajar

Cursos de pastelería y repostería profesional en Barcelona

¿Quieres estudiar pastelería y repostería profesional este octubre en Barcelona sin que el precio sea un problema?

Estudiar en TdEs es una excelente opción para quienes desean convertirse en pasteleros y reposteros.

Contamos con una amplia oferta de cursos especializados en técnicas de pastelería y repostería profesional, incluyendo repostería creativa y tradicional.

Con nuestros cursos de iniciación conseguimos de forma sencilla, práctica y económica los mejores resultados en la formación profesional de pasteleros y reposteros en Barcelona.

Son cursos básicos de pastelería y repostería ideales para todo tipo de estudiantes que quieran conseguir una Titulación para acceder al mercado laboral.

Estos cursos cortos son perfectos para los que cuentan con una experiencia amateur y para aquellos que quieran perfeccionar su estilo más profesional.

¡Cualquier persona con ganas de iniciarse y aprender es bienvenida a estudiar pastelería y reposteria en la Escuela TdEs!

Que se aprende en un curso de pastelería y repostería profesional

Aprender en TdEs

¿Qué se aprende en un curso de Profesional?

Tras 30 años de experiencia, llegamos a la conclusión de la importancia que tiene disfrutar de un buen postre.

Por eso en la Escuela TdEs de Barcelona pensamos que la pastelería y repostería son grandes tradiciones de nuestra cultura gastronómica.

Estudiando en nuestro Centro de Formación aprenderás a mantener vivos estos valores, que se han transmitido de generación en generación, enriqueciendo la calidad de nuestros postres.

Nuestros alumnos estudian pastelería y repostería creativa en un entorno donde prima el interés y la humildad por un oficio, mediante una enseñanza tradicional y moderna.

Matrícula para estudiar pastelería y repostería en Octubre de 2024

¿Dónde puedo estudiar Pastelería y Repostería profesional en Barcelona?

En la Escuela TdEs te ofrecemos una formación intensiva de calidad adaptada a las necesidades de los estudiantes

Hemos abierto la matrícula para nuestros próximos cursos presenciales de especialización, cuyo inicio está previsto para el próximo Octubre 2024

Cursos de pasteleria y reposteria profesional octubre 2024

Cursos de Pastelería y Repostería Profesional TdEs

Cursos de pastelería y repostería profesional en Barcelona

Nuestra oferta consiste en unos completos cursos intensivos presenciales de 9 meses.

Además somos flexibles a todo tipo de circunstancias y situaciones.

Adaptamos las horas totales teóricas y prácticas de nuestras clases según la necesidad horaria de cada estudiante.

No lo pienses más y sigue los pasos de otros muchos alumnos que ya están trabajando en el mundo de la pastelería.

Que se aprende en un curso de pastelería y repostería profesional

¿Por qué Estudiar en TdEs?

Algunos de los beneficios en la Escuela TdEs de Barcelona son:

  • Una formación de calidad: Ofrecemos una formación de calidad, impartida por profesionales del sector.
  • Oportunidades profesionales: Disfrutarás de una gran variedad de cursos profesionales.
  • Un buen ambiente: TdEs es una Escuela acogedora que ofrece un buen ambiente de estudios

Una de nuestras principales diferencias de nuestros cursos de repostería creativa, es la enseñanza basada en los valores éticos y estéticos de la pastelería

No nos limitamos como otras escuelas al guion habitual de seguir los pasos de una receta. Ya que al fin y al cabo, eso podemos hacerlo incluso desde casa.

Enseñamos un oficio y sus técnicas básicas de trabajo de forma práctica y presencial. Empezando desde lo más tradicional a las últimas elaboraciones de pastelería avanzada y creativa.

En un curso profesional no debe olvidarse la razón de las cosas ni el motivo de realizar un tipo de oficio.

TdEs

¿Cómo son los cursos?

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Las clases teóricas y prácticas, son presenciales y están apoyadas por dossieres Teóricos y Recetas.
  • Los programas inician cada trimestre y están sujetos a controles teóricos y prácticos.
  • Profesores altamente cualificados
  • Extensión de 225, 350, 450, 550 o 650 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas laborales voluntarias en los mejores grupos y empresas del sector.
  • Ajustados al Certificado Profesional. 

TDES

Una Escuela única que enseña diferente

TdEs destaca por sus diferencias respecto a otros centros de formación.

Nuestro modelo de enseñanza presencial, se basa en dos puntos:

  • Somos flexibles. Destacamos por enseñar a entender el porqué de cada elaboración y de cada paso. No seguimos un manual cerrado en el que se usan ingredientes concretos y unos pasos fijos para llegar a un resultado final. Entendemos que el alumno debe saber en cada momento lo que está haciendo y cuál es el objetivo.
  • El detalle es fundamental. En un curso profesional son importantes las técnicas básicas de cada postre, conocer las materias primas y cuáles son sus propiedades. Así como en las diferentes opciones que podemos tener.

Queremos que a corto plazo el alumno solucione problemas inmediatos. Que a medio plazo domine las técnicas adquiridas y a largo plazo aprenda nuevas técnicas que mejoren su trabajo.

Cursos de pasteleria y reposteria profesional en Barcelona
Cursos intensivos de pastelería y repostería profesional en Barcelona. MATRICULA ABIERTA OCTUBRE 2024