Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Harto de comer mal y sentirte inútil en la cocina?

¿Quieres aprender cocina y pastelería de forma sencilla en Barcelona este INVIERNO?

Disfruta de tu tiempo libre y aprende a cocinar con nosotros.

Pensando en ti, hemos creado unos cursos básicos para principiantes y aficionados para que aprendas partiendo de cero, en un ambiente divertido y acogedor. 

Los cursos son prácticos, así que en poco tiempo adquirirás la confianza suficiente para cocinar. Además conocerás a otros amantes de la cocina que comparten tu pasión.

Con estos cursos de iniciación para principiantes, aprenderás en pareja, con tus hijos o amigos, disfrutando de una experiencia gastronómica diferente.

A que esperas, atrévete y practica, no es tan complicado. Inscríbete ahora y empieza un delicioso viaje por la gastronomía

Aprender a cocinar bien es un acto humano que no requiere demasiado tiempo ni habilidades.

Cursos de cocina y pastelería para principiantes en verano

Precios de los cursos para principiantes Invierno

Curso

80 eu (4 clases)
105 eu (Acceso libre)

mes

MONOGRAFICO

110 eu (4 clases)
145 eu (Acceso libre)

mes

TrIMESTRE

10%
descuento

Pago avanzado de 3 meses

Curso de Iniciación en INVIERNO para principiantes

¿Estas listo para darle un toque mágico a tu cocina mejorando tu salud y alimentación?

Bienvenido a nuestros cursos de cocina y pastelería para principiantes en Barcelona. No importa si eres un cocinero novato o si simplemente quieres mejorar tus habilidades o tu alimentación, tenemos el curso que buscas.

Imagínate preparando platos deliciosos y postres exquisitos fácilmente. Te guiaremos en cada paso, desde dominar el manejo del cuchillo hasta hornear los bizcochos.

Lo que aprenderás en este nuevo curso de cocina básica de INVIERNO para aficionados no lo encontrarás en ningún libro y menos aún en Internet.

En la Escuela TdEs pasarás un rato entretenido aprendiendo técnicas sorprendentes con productos de temporada y de proximidad.

Matrícula curso para principiantes y aficionados INVIERNO 2025

    • Abrimos matricula del 16 al 23 de diciembre (sujeto a plazas disponibles)
    • Inicio Curso para principiantes INVIERNO: 8 de ENERO 2025

RECOMENDACIÓN TDES

¿Qué opción me conviene?

Adaptándonos a tus necesidades, disponemos de varias opciones para que aprendas a cocinar en INVIERNO con nuestros cursos prácticos de iniciación para principiantes.

  • Si buscas cursos de larga duración, al menos 3 meses, te interesará la opción de CURSO
  • Si por el contario estás interesado en un regalo o un curso corto de 1 o 2 meses, mejor inclínate por la opción de MONOGRÁFICO

En ambas podrás escoger entre venir 1 día de clase por semana (TARIFA FIJA) o acceder a los horarios que más te convengan sin límite de clases (TARIFA VARIABLE)

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros

Horarios de las clases para principiantes INVIERNO 2025

Las clases para principiantes y aficionados tienen una duración de 2 horas, con diferentes horarios de lunes a viernes, que podrás alternar a tu conveniencia.

Los fines de semana abrimos talleres los sábados por la mañana.

MAÑANA

Sábado 11.00 a 13.00 horas

 

TARDE

Miércoles 18.30 a 20.30 horas

Viernes 18.00 a 20.00 horas

NOCHE

Lunes 19.30 a 21.30 horas

Martes 20.00 a 22.00 horas

Jueves 20.00 a 22.00 horas

Cursos de cocina básica en Barcelona para adultos

¿Por qué empezar este INVIERNO?

¿Por qué es importante aprender a cocinar en INVIERNO de forma sana y saludable?

Aprender desde cero de forma práctica en TdEs, es entrar en el mundo de la cocina y los alimentos naturales.

Recuperarás la libertad de comer lo que te gusta, con aquellas personas con las que quieres estar.

Te enseñaremos a comer mejor, utilizando alimentos frescos y de temporada que aumentan nuestra calidad de vida.

Ningún otro animal disfruta comiendo con la misma sensibilidad que los humanos.

Consejos para los cursos de cocina basica para adultos

¿Qué beneficios para la salud tiene aprender en la Escuela TdEs?

Aprender técnicas básicas paso a paso, nos permite elaborar recetas menos aburridas, más sabrosas y saludables.

Y para empezar no es necesario convertirse en un Chef con Estrella Michelin.

Preparar unas lentejas cuesta unos minutos y en vez de 60 ingredientes sólo llevará 10 y estará hecho con nuestras propias manos.

Además reducir o evitar los alimentos procesados es beneficioso para cualquier persona, pero sobre todo para niños y ancianos.

Aprender a cocinar y todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía, permitió transformarnos de animales a personas.

¿Cómo funcionan los cursos para principiantes?

Impartimos Cursos para principiantes de octubre a julio.

Son cursos de prácticos y presenciales 100% para amantes de la Gastronomía, sin necesidad de tener conocimientos ni años de experiencia.

En todas las clases elaboramos recetas de cocina y pastelería, que podrás degustar al final de clase.

¿Quieres más motivos para apuntarte y aprender a cocinar este INVIERNO en TdEs?

A diferencia de otras Escuelas de Barcelona, el objetivo de nuestros cursos para principiantes y aficionados es aprender paso a paso con dinámicas de trabajo en equipo.

Para empezar, te enseñamos de forma práctica y sencilla a relacionarte con la cocina y los alimentos.

A poner las técnicas por delante de las recetas y mirar con cariño la cocina, viéndola desde dentro y no desde fuera.

A saborear y creer en los sabores de la cocina sana, saludable y sostenible.

A disfrutar de la comida y de los alimentos de nuestro entorno, innovando con recetas tradicionales y actuales.

Por tal motivo está prohibido el consumo de bebidas alcohólicas mientras se imparten las clases.

Si tienes cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros

EL MEJOR PRECIO

Si todavía te crees un negado, este INVIERNO la Escuela TdEs te ofrece un curso de cocina básica y práctica para amateurs al mejor precio.

CURSOS MENSUALES

Con estos cursos prácticos de iniciación que realizamos este INVIERNO, mejorarás tus técnicas básicas, sólo, en pareja o con amigos, disfrutando con nuestros mejores talleres temáticos mensuales.

OBJETIVO

El objetivo de los cursos prácticos para aficionados que iniciamos este INVIERNO, es aprender unas técnicas básicas, de forma más sana y saludable aunque seas un cocinero principiante o novato.

Cursos básico de cocina y pasteleria para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA INVIERNO 2025