Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Te preocupa lo que comes y quieres una solución fácil, práctica y divertida para mejorar tu alimentación este INVIERNO?

Pues ahora te la damos y además con unos descuentos increíbles si te matriculas en septiembre!!!

Olvídate de los pedidos delivery, ahorra dinero y gana en salud. Cocina y salud son una combinación perfecta y queremos que la aproveches.

Te ofrecemos unos cursos prácticos de cocina y pastelería para aficionados diferentes, donde sostenibilidad, diversión y calidad gastronómica van unidas de la mano.

La sociedad actual nos incita a comer alimentos preparados y envasados, impidiendo que aprendamos a cocinar.

En la mayoría de los casos lo que ingerimos no llega ser ni comida. Son productos procesados que poco tienen que ver con la nutrición y mantener una dieta sana.

La consecuencia de esta comida procesada y la falta de unos conocimientos de cocina básica, son la infinidad de alergias o intolerancias que sufrimos, además de otros desajustes más graves que derivan en cansancio físico o mal humor.

Somos la primera generación que ya no cocinamos de forma casera y saludable consumiendo gran cantidad de alimentos preparados y tratados con productos químicos.

Ingerimos alimentos que el cuerpo no reconoce como comida.

Además la mayoría de las ofertas alimenticias nos incitan a comer demasiado, y unido a una poca actividad física, nos provoca un exceso de peso que puede acabar en obesidad

TemÁticas de los Cursos de cocina para aficionados

Los Cursos prácticos de cocina básica para principiantes se dividen en bloques temáticos de un mes, con diferentes productos de temporada, conceptos, sistemas y estilos de cocina.

 

La Cocina de Otoño

Las Setas

Octubre 2024 (Más información)

Las setas y la caza

Noviembre 2024 (Más información)

La Cocina de Navidad

Diciembre 2024 (Más información)

De esta manera ofrecemos una amplia visión de la oferta de cocina de Barcelona. 

Encontrarás cocina mediterránea y tradicional, cocina japonesa, cocina peruana, cocina vegetariana o sushi entre otras propuestas

La Cocina de Invierno

Cocina saludable y aprovechamiento

Enero 2025 (Más información)

La Cocina Tradicional

Febrero 2025 (Más información)

La Cocina Mediterránea

Marzo 2025 (Más información)

Con nuestros cursos prácticos de cocina para aficionados, puedes obtener grandes resultados, preparando guisos, estofados, arroces, ensaladas, postres, etc.

Con motivación, un mínimo de constancia y voluntad, aprenderás a cocinar de forma sana y saludable poco a poco.

La Cocina de Primavera

La cocina flexiteriana

Abril 2025 (Más información)

Las cocinas exóticas

Mayo 2025 (Más información)

Si quieres aprender a cocinar en nuestra Escuela de Cocina, elige las temáticas, los precios y los horarios que más te convengan.

La Cocina de Verano

La cocina Rápida

Junio 2025 (Más información)

La Cocina Fría

Julio 2025 (Más información)

Cursos de Cocina práctica y sostenible en la Escuela TdEs

Dado que los alimentos y la forma de recolectarlos y prepararlos tienen una repercusión directa en nuestra salud personal y el cuidado del planeta, nuestros cursos prácticos de cocina para aficionados van orientados a una cocina sostenible.

Por eso en la Escuela TdEs utilizamos productos de temporada para todas nuestras clases de cocina, ya que son más sostenibles, más buenos, más nutritivos más económicos

Además pensamos que para conseguir la sostenibilidad del planeta, la preparación de los alimentos y la seguridad alimentaria, deben ser fundamentales a la hora de aprender a cocinar.

¿Por qué estudiar cocina en TdEs?

  • En TdEs se imparten cursos de cocina para principiantes desde hace más de 30 años.
  • Disfrutarás con una tarifa única de pago, de acceso libre a ocho horarios diferentes y distintos profesores.
  • Disponemos de 10 temáticas diferentes, donde podrás escoger las que más te interesen.
  • Las clases son 100% prácticas y se realizan en una cocina profesional.

Normas de los Cursos para aficionados

  • Puesto que las clases son presenciales y 100% prácticas, debemos exigir Normas de Higiene y Seguridad:
  • Está obligado llevar uniforme de cocina. La compra irá a cargo del alumno.
Cursos básicos de cocina y pasteleria para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA INVIERNO 2025