Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Estas buscando cursos de cocina profesional en Barcelona?

Únete a nuestros cursos intensivos en Barcelona, aprende técnicas culinarias en un entorno dinámico y transforma tu pasión por la cocina en una carrera profesional.

La Escuela de cocina TdEs prioriza las enseñanzas adecuadas a esta profesión a unos precios asequibles.

Ofrecemos una formación intensiva más completa que la que puedas recibir por la experiencia laboral, combinando teórica y práctica.

Los cursos profesionales se diseñan para que nuestros estudiantes finalicen sus estudios trabajando en Restaurantes de alta categoría

Cursos de cocina profesional intensivos

Transforma tu pasión culinaria en una carrera

Encontrarás diferentes programas intensivos de iniciación, diseñados para convertir a los entusiastas de la cocina en chefs profesionales.

Contamos con unas instalaciones profesionales en Barcelona y un equipo de profesores expertos, con los que aprenderás desde las técnicas básicas a las más avanzadas, con una formación personalizada que perfeccionará tus habilidades culinarias.

Ya seas un cocinero principiante o busques perfeccionar tus habilidades, nuestros cursos profesionales te proporcionarán el conocimiento y la experiencia necesarios para triunfar en el mundo gastronómico, con una enseñanza especializada y de alta calidad.

Cursos de cocina profesional abril 2025

Matricula abierta Cursos de Cocina Profesional

Los cursos intensivos de iniciación que comienzan en Abril 2025 se destinan a estudiantes que desean adquirir o ampliar sus conocimientos culinarios, accediendo a una Titulación que les permita el ingreso en el mercado laboral.

Si quieres convertirte en un profesional de la alta cocina, escoge el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tus necesidades

Cursos de Cocina Profesional Abril 2025

Curso 350 horas

Descargar PDF

Curso 450 horas

Descargar PDF

Curso 500 horas

Descargar PDF

Curso 600 horas

Descargar PDF

Cursos de iniciación a la cocina profesional en Barcelona

Estudiar Cocina Profesional en TdEs

Para estudiar cocina en Barcelona este Abril 2025, la Escuela TdEs te ofrece cursos intensivos de iniciación de:

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Clases con horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Personal altamente cualificado
  • Extensión de 350, 450, 500 o 600 horas
  • Mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Clases presenciales y prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Los programas inician cada trimestre y están sujetos a exámenes teóricos y prácticos.
  • Ajustados al Certificado Profesional.

Matricula cursos de iniciación a la cocina profesional

Domina el arte de la cocina

Cualquier persona puede aprender a cocinar en TdEs Barcelona y adquirir nuevas ideas que le permitan cambiar rutinas inútiles.

  • Requerimos de nuestros alumnos de cocina un extremo cuidado con las materias primas, ya que las normas sanitarias son muy severas.
  • Les exigimos técnica, velocidad, capacidad de adaptarse y trabajar en equipo. Sin embargo es muy difícil conseguir esto de un profesional sin la formación adecuada.
  • Al estudiar cocina profesional, adquirimos disciplina y cambiamos viejos conocimientos por otros más nuevos. Que son los que debemos transmitir a quienes quieran aprender cocina en los próximos años.
  • La hostelería es una disciplina técnica y debe centrarse en aprender técnicas básicas, que son las únicas que podemos enseñar a nuestros alumnos.

Objetivos de los Cursos de Cocina Profesional

  • La importancia de la formación práctica: A pesar del valor innegable de la teórica, no podemos olvidar el carácter práctico de esta profesión. Por eso todos nuestros programas de iniciación contemplan un mínimo de un 50% de clases prácticas.
  • No hay práctica sin teórica: El trabajo diario no te enseña el por qué emulsiona la mahonesa. Esto únicamente se aprende mediante un contenido teórico, ya que no hay nada más útil para la práctica, que una buena teoría. Esta es la forma de convertir a un estudiante en profesional.
  • Tiempo y estudio: La destreza y el dominio de las técnicas se adquieren con el tiempo y la práctica. Pero la teoría no requiere de tiempo ni práctica, únicamente requiere de estudio y esfuerzo.
  • Enseñamos a trabajar: Estudiar en TdEs Barcelona permite no ser un repetidor de recetas. Nuestros cursos presenciales de iniciación te forman en procesos de trabajo, adquiriendo los suficientes recursos teóricos y prácticos requeridos por el mercado laboral
Cursos intensivos de cocina profesional en Barcelona. MATRICULA ABIERTA ABRIL 2025