el 20 de octubre de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes relleno

· 200 gr de champiñones
· 2 dientes de ajo
· Brandy.
· 100 gr de nata liquida
· Tomillo y perejil
· 100 gr de lonchas panceta curada

Para la Pasta Choux

· 125 gr de agua
· 125 gr de leche
· 50 gr de mantequilla
· 150 gr de harina
· 100 gr de roquefort
· 5 huevos

Elaboración pasta choux

Poner en un cazo agua, leche y la mantequilla. Al primer hervor incorporar la harina tamizada.
Mezclar durante 2 min y apartar del fuego.

Anadir los huevos uno después de otro, hasta que no esté incorporado el anterior.
Incorporar el roquefort desmenuzado y rectificar de sal.

Rellenamos una manga pastelera con boquilla estrellada.
Ponemos papel de horno en una placa y preparamos las lionesas.

Horneamos 15 min a 210ºC bajamos temperatura a 180º C y damos 15 min mas.
Apagamos el horno y dejamos 5 min con la puerta abierta para evitar que se baje la masa.

Elaboración relleno

Cortamos los champiñones a cuartos. Los salteamos hasta que se beban su jugo.
Añadimos el ajo, salteamos 2 min y flambeamos con brandy.
Añadimos la nata liquida, perejil, una pizca de tomillo y reducimos.

Trituramos las setas para hacer un relleno.
Podemos añadir un poco de Roquefort.

Cortamos la panceta y la tostamos.

Rellenamos las lionesas con farsa de setas y un poco de panceta tostada

 

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