Receta de Gallette des rois

Receta de Gallette des rois

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 laminas de hojaldre
· 100 g. de mantequilla pomada
· 100 g. de harina de almendra
· 100 g. de azúcar glas
· 15 g. de harina
· 1 huevo
· 15 g. de ron

Elaboracion


Cremar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir el huevo, el ron junto con la harina.
Cortar dos discos de hojaldre. En uno escudillar la crema.
Pincelar con huevo batido, tapar con el otro y hacer dibujos con un cuchillo y hornear a 200 º C durante 20 minutos. Caramelizar con azúcar glas a 240º C.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Deja un comentario