el 5 de marzo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 g de fresas
· 200 g mascarpone
· 2 yogures
· 50 g azúcar glass
· Zumo de 3 naranjas (150ml)
· 1 chorro de licor de naranja
· 6-8 bizcochos

Para los Bizcocho (melindros)


· 3 huevos
· 90g de harina
· 110g azúcar
· Pizca de sal

Elaboracion


En un bol mezclar las fresas con el zumo de naranja y el licor dejar macerar
En otro bol mezclar el mascarpone con los yogurt y el azúcar glass
Batir con las varillas hasta que quede cremoso

Para los Bizcocho (melindros)


Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y una pizca de sal
En un bol blanquear las yemas con el azúcar con las varillas eléctricas e ir agregando las claras montadas poco a poco y con suavidad. Rellenar una manga, poner en un papel de horno y hornear 175º 15 min
Escurrir las fresas que tenemos macerando, recuperando el zumo.
En una copa empapar los bizcochos con el zumo de naranja poner las fresas y la crema mascarpone formando capas


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