Receta de Bonito encebollado con alcaparras y aceitunas

Receta de Bonito encebollado con alcaparras y aceitunas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 gr de Bonito
· 10 cebollas
· Laurel
· Tomillo
· Copa de vino blanco
· 3 c.s de alcaparras
· Aceitunas
· Espaguetis
· Ajo
· Guindilla
· Harina

Elaboracion


Cortamos el bonito a dados. Los salamos y pasamos por harina.
Los freímos en una cazuela con aceite de oliva.
Escurrimos y en el mismo aceite pochamos la cebolla cortada a juliana junto con el laurel y el tomillo.
Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos una copa de vino blanco dejamos reducir 5 min min.
Añadimos las aceitunas y las alcaparras.
Cocinamos 5 min mas ponemos el bonito con la cebolla y dejamos cocer todo junto 3 min.
Apagamos el fuego y dejamos reposar.
Acompañamos con unos espaguetis salteados con aceite de oliva, sal ajo y guindilla.


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