Receta de Crema de limón con fruta de temporada

Recetas Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

Logo escuela de cocina Terra d'Escudella

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de julio de 2021
Requiere 3,
para ocho personas.

Ingredientes crema de limón

· 100 ml zumo de limón
· 2 huevos
· 125 gr azúcar moreno
· ½ l. de agua
· 30 gr maizena
· Fruta fresca de temporada

Elaboración Crema de limón

Hervir en un cazo el agua con el azúcar hasta que empiece a hervir.

Batir los huevos, mezclar la maizena y el zumo de limón y batir hasta eliminar grumos.

Agregar el agua con azúcar lentamente sin dejar de batir y volver al fuego muy lento hasta que empiece a espesar.

Poner en copas o tarrinas y enfriar

Decorar con frutas del tiempo y unas hojas de menta


Mas Informacion

Receta de Crema de limón con frutas del tiempo
Copyright by
terrad.es © 2021 v.4.4


Deja un comentario