Receta de Crema de limón y fruta fresca
Receta de Crema de limón con fruta de temporada
Recetas Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 10 de julio de 2021
Requiere 3,
para ocho personas.
Ingredientes crema de limón
· 100 ml zumo de limón
· 2 huevos
· 125 gr azúcar moreno
· ½ l. de agua
· 30 gr maizena
· Fruta fresca de temporada
Elaboración Crema de limón
Hervir en un cazo el agua con el azúcar hasta que empiece a hervir.
Batir los huevos, mezclar la maizena y el zumo de limón y batir hasta eliminar grumos.
Agregar el agua con azúcar lentamente sin dejar de batir y volver al fuego muy lento hasta que empiece a espesar.
Poner en copas o tarrinas y enfriar
Decorar con frutas del tiempo y unas hojas de menta
Mas Informacion
Copyright by
terrad.es © 2021 v.4.4