Receta de brownie de chocolate

Los brownies son unas pastas de chocolate y nueces de textura húmeda, generalmente en forma de cuadrados de poco espesor, típicos de pastelería americana

el 9 de junio de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes terciopelo de fresas

· 500gr. de fresas
· 3 naranjas
· Menta
· 5 c.s. de miel

Para el Brownie

· 240 gr. Chocolate de cobertura
· 180 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· ¼ c.s. de levadura royal
· 100 gr. de nueces
· Aroma de vainilla.

Elaboración brownie

Montar los huevos con el azúcar.
Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate.
Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC

Elaboración terciopelo de fresas

Pelar y limpiar las fresas.
Triturarlas con el minipimer junto con la menta, la miel y el zumo de las naranjas.
Pasar por el chino para quitar las pepitas y enfriar.

Brownie de chocolate

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario