Receta de Crema cuajada de frutas rojas

Receta de Crema cuajada de frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr de azúcar
· 40 gr de maicena
· 100 ml de leche
· 150 ml de crema de leche 35%
· 3 huevos
· Zumo de 1 limón
· 60 gr de mantequilla
· 100 gr de frutos rojos
· Piel de naranja rallada

Elaboracion


Engrasamos los moldes de cocción y refrigeramos
Declaramos los huevos
Mezclamos el azúcar con la maicena, la ralladura de naranja y una pizca de sal
Turmizamos los frutos rojos con la leche, la crema de leche y las yemas de huevo
Mezclamos con movimientos envolvente a la preparación anterior
Montamos las claras hasta formar picos blandos
Incorporamos en tercios
Colocamos en los moldes de cocción y cocemos al vapor a 80 ºC unos 20 min.
Retirar y dejar enfriar.
Decorar con frutas rojas.


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