Receta de Crema de limón y chocolate blanco con cerezas

Receta de Crema de limon y chocolate blanco con cerezas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de limón

· 300 ml de nata
· 100 gr de chocolate blanco
· 1 yogurt
· 75 azúcar glas
· 1 ralladura de limón
· Zumo de 2 limones

Para las cerezas

· 50g azúcar
· 150 gr de cerezas
· Piel de limón
· Piel de naranja
· Rama de canela

Elaboración crema de limón

En un cazo hervir la nata a fuego lento junto con el azúcar glas.
Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco troceado, el zumo de limón y la ralladura.

Volver al fuego 2 min mas, retirar y agregar el yogur. Mezclar

Repartir en vasitos, tapar con film y enfriar.

Para las cerezas

Deshuesar las cerezas y cocer en un poco de mantequilla unos 10 minutos con los aromas. Agregar el azúcar y mantener al fuego hasta que caramelice.

Retirar y enfriar.

Servir sobre la crema una vez frías

Crema de limón

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