Receta de Crema de setas con aceite de trufa

Receta de Crema de setas con aceite de trufa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cebolla de Figueras mediana
· 200 gr de ceps congelados
· 1 bandeja de champiñones
· 600 gr patatas
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 750 ml de caldo de verduras
· Trufa rallada
· Aceite de trufa

Elaboracion


Sofreír en una cazuela la cebolla cortada a cuadritos, añadir los ceps y cocinar ligeramente.
Reservar unos trozos de ceps para saltar y un par de champiñones para decorar el plato
Añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto.
Triturar. Rectificar.
Decorar con los ceps salteados, añadir trufa rallada y gotas de aceite de trufa.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Un comentario en «Receta de Crema de setas con aceite de trufa»

Deja un comentario