Receta de Flambeado de bric de plátano con almendras

Receta de Flambeado de bric de plátano con almendras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 plátano
· Ralladura de lima
· C/S de almendra crocante
· 1 bolsa de pasta bric o pasta filo
· Una nuez de mantequilla
· 1 C.S de azúcar blanquilla
· C/S de ron
· C/S de azúcar glas
· 1 terrina de helado de vainilla

Elaboracion


Pelar y cortar rodajas de plátano, rebozar con almendra crocante, envolver con pasta bric o filo, pintar con mantequilla y reservar.
En una sartén derretir mantequilla con azúcar, añadir la pasta bric o filo rellenas de plátano con almendras crocante, flambear con ron, evaporar y reservar
Espolvorear con azúcar glas.
Acompañar con una bola de helado de vainilla.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario