el 9 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes natillas

· 160 gr de Crema de leche de 35%
· 160 gr de leche de coco
· 120 g Chocolate blanco
· 4 yemas de huevo
· 60 gr de azúcar
· 1 limón
· 40 gr de coco rallado si se desea.

Para las cerezas

· 200 gr de cerezas
· 40 gr de azúcar
· 20 gr de mantequilla
· Piel de naranja, limón y canela

Elaboracion natillas

Llevar a ebullición la crema de leche y el coco.
Retirar del fuego y verter sobre un bol con el chocolate blanco troceado.

Batir las yemas con el azúcar y el zumo de ½ limón al baño maría unos 10 minutos e ir incorporando poco a poco el preparado anterior.
Puede añadirse coco rallado si se desea
Una vez homogéneo colocar en las copas de servicio y refrigerar un mínimo de 4 horas

Para las cerezas

Deshuesar las cerezas y rehogar con un poco de mantequilla y los aromas unos 10 minutos.
Cuando empiecen a soltar jugo las cerezas añadir el azúcar y mantener al fuego unos 5 minutos.
Retirar y enfriar

Servir con la crema y ralladura de lima

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