Receta de Pollo relleno a la naranja

Receta de Pollo relleno a la naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 muslos de pollo deshuesados
· 200 ml vino blanco
· 2 huevos cocidos
· 1 pimiento rojo escalibado
· 4 lonchas bacon
· 4 lonchas queso
· 2 cebollas
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 125 cointreau
· 200 ml zumo de naranja

Elaboracion


Escalibar el pimiento y pelar, cocer el huevo enfriar y pelar.
Estirar el pollo con un rodillo poner una loncha de bacon, una de queso, unas tiras de pimiento y un trozo de huevo.
Enrollar y atar con la ayuda de una cuerda o malla.
En una cazuela con aceite marcar los rollos y reservar
En el mismo aceite hacer un sofrito con la cebolla cortada en juliana el puerro y la zanahoria a rodajas cuando empiece a coger color añadir el cointreau reducir y añadir el zumo
Poner los rollos y cocer 20 min reservar.
Pasar la salsa por el turmix y colar con un chino.
Cortar los rollos en rodajas y salsear.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Deja un comentario