Ingredientes


• 2 laminas de hojaldre
• Fresas
• Kiwis
• Brillo neutro

Ingredientes Para la crema pastelera


• 500 g. de leche
• 80 g. de azúcar
• 100 g. de yemas
• ½ rama de vainilla o canela…
• 40 g. de maicena
• 40 g. de mantequilla pomada

Elaboración Para el hojaldre


Estirar el hojaldre a 3 cm de espesor, obtener un rectángulo y dos tiras d 1,5 cm de ancho del largo del rectángulo. Pincelar los bordes del rectángulo con agua y poner las tiras encima. Pinchar el centro del rectángulo. Cocer a 200 º C.

Elaboración Para la crema pastelera


Mezclar las yemas con el azúcar y al maicena. Hervir la leche con la vainilla o aroma elegido. Infusionar 10 minutos, tapado. Volcar la leche encima de las yemas, el azúcar y la maicena. Cocer todo junto con varillas hasta que esté espesa, fuera del fuego añadir la mantequilla pomada.

Acabados con fruta natural


Cortar las frutas en láminas, una vez fría la banda poner la crema pastelera en el centro colocar las frutas y glasear con el brillo neutro o napagge.

Acabados con manzanas


Pondremos la crema pastelera en el hojaldre antes de cocer y encima finas laminas de manzana lo coceremos a 180 º C unos 20 minutos. Abrillantar al salir del horno con brillo.

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