el 20 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Banda de hojaldre

· 2 laminas de hojaldre
· Fresas
· Kiwis
· Brillo neutro

Para la crema pastelera

· 500 g. de leche
· 80 g. de azúcar
· 100 g. de yemas
· ½ rama de vainilla o canela
· 40 g. de maicena
· 40 g. de mantequilla pomada

Elaboracion Banda de hojaldre

Estirar el hojaldre a 3 cm de espesor, obtener un rectángulo y dos tiras de 1,5 cm de ancho del largo del rectángulo.
Pincelar los bordes del rectángulo con agua y poner las tiras encima. Pinchar el centro del rectángulo. Cocer a 200 º C.
Mezclar las yemas con el azúcar y la maicena. Hervir la leche con la vainilla o aroma elegido. Infusionar 10 minutos tapado. Volcar la leche encima de las yemas, el azúcar y la maicena.
Cocer todo junto con varillas hasta que esté espesa, fuera del fuego añadir la mantequilla pomada.
Cortar las frutas en láminas, una vez fría la banda poner la crema pastelera en el centro colocar las frutas y glasear con el brillo neutro o napagge.

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