Receta de Chipirones rellenos de setas

Receta de Chipirones rellenos de setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Chipirones rellenos de setas


· 8 calamares de playa medianos
· 200g de setas variadas
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· perejil
· 100 ml de vino blanco
· sal y pimienta
· aceite de oliva

Elaboracion Chipirones rellenos de setas


Limpiamos los calamares retirando piel e intestinos y les damos la vuelta.
En un cazo sofreímos con aceite de oliva, la cebolla y el ajo cortada en ciselee unos 5 o 6 minutos a fuego medio sin que cojan color o hasta que estén transparentes, en ese momento añadimos las setas cortadas en brunoisse, rehogamos unos minutos y añadimos los tentáculos cortados en pequeñito, cocinamos 10 minutos, rectificamos de sal y pimienta, añadimos una cucharada de perejil picado, dejamos atemperar y rellenamos los calamares.
Salpimentamos los calamares y doramos en la misma sartén donde hemos hecho el relleno, recuperamos fondo con cognac y vino blanco, guisamos unos minutos y emplatamos al gusto.

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