Ingredientes Para la masa de la crepe


• 2 huevos
• 300 ml. de leche
• 150 gr. de harina
• 50 gr. de mantequilla fundida

Para el relleno de la crepe


• 1kg. de espinacas cortadas
• 2 dientes de ajo cisele
• 50 gr. Aceite de Oliva
• 500 gr. Pimiento rojo
• 500 gr. Berenjena
• 4 lonchas de queso
• 2 huevos duro
• cebollino

Para la vinagreta de fresas


• 60gr. de mermelada de fresas
• 50 ml. de vinagre de manzana
• 150 ml. de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• 250 g. de fresas cortadas en macedonia

Elaboración


Untar la berenjena y el pimiento con aceite y hornearlos entre 25 y 30 minutos. Hervir dos huevos en agua con un poco de sal, retirarlos y remojarlos en agua fría.

Para la masa de la crepe


En un vaso de la batidora mezclar la mantequilla, la harina, la leche y los huevos, y batir con la batidora hasta mezclar bien. Dejarla reposar. Llevar a ebullición las espinacas en agua con sal y, cuando empiecen a hervir, retirarlas del fuego y colarlas. Mientras, engrasar una sartén con unas gotas de aceite de oliva y agregar la masa de crepe. Repartirla bien hasta cubrir la base de la sartén. Cocerla hasta que empiece a dorarse un poco, darle la vuelta y dorar el otro lado.
Picar dos dientes de ajo y dorarlos en otra sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar las espinacas, dorarlas un minuto y retirarlas para evitar que se tuesten, ya que entonces adquieren un sabor amargo.

Para la vinagreta de fresas
Cortar las fresas en macedonia y mezclarlas con el resto de ingredientes.

Al pase por ración
Para montar las crepes, sobre una masa, disponer un poco de espinacas y extenderlas. Colocar dos lonchas de queso, una en cada lado y tapar con otra masa de crepe.
Cortar en tiras longitudinales la berenjena y el pimiento y disponerlos encima de la crepe. Añadir también los huevos cortados por la mitad. Enrollar. Partir el crepe por la mitad disponerlo en un plato acompañado de la vinagreta. Decorarlo con unas fresas laminadas

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