Ingredientes Para las croquetas


• 100 g. de queso manchego curado rallado
• 150 g. de calabaza en brunoise
• 200 g. de calabacín en brunoise
• 90 gr de zanahoria en brunoise
• 1 diente de ajo ciselé
• 120 g. de cebolla cicelee
• 60 gr de pimiento verde en brunoise
• 100 g. de espinacas troceadas

Ingredientes Para la bechamel


• 100 g. de mantequilla
• 180 g. de harina
• 550 gr de leche
• 100 g. de nata
• Sal y pimienta molida
• Nuez moscada

Ingredientes Para el kétchup de fresas


• 10 g. de aceite de oliva
• 50 g. de vinagre
• 50 g. de azúcar
• 200 g. de fresas
• 100 g. de pétalos de tomate
• Sal y pimienta blanca

Ingredientes Para los pétalos de tomate


• 3 tomates maduros
• Sal, pimienta
• Azúcar
• Aceite de oliva

Elaboración Para las croquetas


Rehogar la cebolla, añadir el ajo desarrollar aromas y añadir la zanahoria, la calabaza y dejar cocinar 10 minutos, añadir el pimiento, el calabacín cocer y en el último momento añadirle las espinacas troceadas y rehogar.
Elaborar una bechamel, añadirla a las verduras, incorporar el queso rallado rectificar de sazón. Enfriar. Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

ElaboraciónPara los pétalos de tomate


Escaldar los tomates y pelarlos. Cortarlos cuartos, retirar las semillas, sazonar los pétalos con sal, azúcar y pimienta, Colocamos en rejilla (para que sude el agua) y pasada 1 hora rocíanos con aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 100ºC. Dejamos cocer/secar hasta textura deseada.

Elaboración Para el kétchup de fresas


En un cazo pone las fresas troceadas, los pétalos de tomate troceados, el aceite, el vinagre y el azúcar dejarlo cocer a fuego lento 10 minutos, triturarlo y devolverlo al fuego 1 minuto más. Aliñarlo al punto con sal y pimienta. Reservar en frio

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