Ingredientes Para el Huevo


• 4 huevos medianos
• Un chorro de vinagre
• Agua y sal

Ingredientes Para la infusión de morrones


• 3 pimientos morrones
• 1 lata de piquillos
• 3 cebollas
• 1 cabeza de ajos con piel
• 2 patatas peladas
• Agua

Ingredientes Para las migas


• 100 g de tocino curado
• 100 g de mantequilla
• 500 g de pan rallado
• Unas lonchas de jamón

Elaboración Para el Huevo


Ponemos abundante agua con un buen chorro de vinagre y cuando rompa a hervir hacemos un remolino con la varilla y añadimos los huevos y bajamos el fuego al mínimo. Cuando se hayan recogido los huevos los sacamos y reservamos.

Elaboración Para la infusión de morrones


Metemos los morrones al horno a 200 grados y dejamos que se asen tomando bien de color.
Una vez asados los mezclamos con el piquillo, las cebollas, el ajo y la patata cascada. Cubrimos con agua y dejamos cocer suavemente una hora. Reservamos unos pocos pimientos de piquillo para el emplatado.
Colar y poner a punto de sal.

Elaboración Para las migas
Salteamos el tocino con la mantequilla, luego añadimos el pan rallado y dejamos que se dore.
Una vez dorado lo estiramos en papel secante y ponemos a punto de sal.

Acabado


Colocamos los pimientos de piquillo reservados de base, encima el huevo escalfado, las migas y la loncha de jamón enrollada, finalmente cubrimos con la infusión

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *