el 19 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 huevos medianos
· Un chorro de vinagre
· Agua y sal

Para la infusión de morrones


· 3 pimientos morrones
· 1 lata de piquillos
· 3 cebollas
· 1 cabeza de ajos con piel
· 2 patatas peladas
· Agua

Para las migas


· 100 g de tocino curado
· 100 g de mantequilla
· 500 g de pan rallado
· Unas lonchas de jamón

Elaboracion


Ponemos abundante agua con un buen chorro de vinagre y cuando rompa a hervir hacemos un remolino con la varilla y añadimos los huevos y bajamos el fuego al mínimo. Cuando se hayan recogido los huevos los sacamos y reservamos.

Para la infusión de morrones


Metemos los morrones al horno a 200 grados y dejamos que se asen tomando bien de color.
Una vez asados los mezclamos con el piquillo, las cebollas, el ajo y la patata cascada. Cubrimos con agua y dejamos cocer suavemente una hora. Reservamos unos pocos pimientos de piquillo para el emplatado.
Colar y poner a punto de sal.

Para las migas


Salteamos el tocino con la mantequilla, luego añadimos el pan rallado y dejamos que se dore.
Una vez dorado lo estiramos en papel secante y ponemos a punto de sal.

Acabado


Colocamos los pimientos de piquillo reservados de base, encima el huevo escalfado, las migas y la loncha de jamón enrollada, finalmente cubrimos con la infusión