Ingredientes


• 1 magret de pato marcado con el cuchillo la piel de forma cuadriculada.

Para el Chutney de mango


• 200 gr. mango muy maduro cortado en macedonia
• 35 gr. cebolla ciselé
• ½ ajo ciselé
• 20 gr. pasas
• 40 gr. azúcar
• 20 ml. Vinagre de sidra
• 1 pizca de jengibre molido
• 1 pizca de pimienta molida
• 1 pizca de 4 especias
• 1 pizca de sal

Para la salsa de naranja


• el zumo de dos naranjas
• 25 gr. azúcar
• 10 ml. vinagre de jerez
• 200 ml. fondo de ave
• 40 gr. de licor de naranja

Elaboración Para el Chutney de mango


Mezclar todos los ingredientes.
Cocer lentamente hasta que tenga la textura deseada. Rectificar y retirar.

Para la salsa de naranja


Pelar la naranja y cortar la piel en juliana fina y la coceremos con un almíbar TPT durante 5 a 10 minutos.
Poner todos los ingredientes a reducir.
Reducir a la mitad. Probar de sazón. Colar por chino. Reducir a demi glace.

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