Ingredientes


• 8 melocotones en almíbar (partidos por la mitad)
• 1 pizca de mantequilla
• Clavos de olor
• Azúcar
• Canela molida
• Nuez moscada
• Jengibre

Para el Bizcocho


• 3 huevos
• 125 gr. azúcar
• 75 gr. harina

Elaboración


Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada, horneamos a 200 grados 5 minutos.
Una vez fría la plancha rellenamos con la crema de mascarpone, enrollamos como un brazo de gitano, untamos por fuera el resto de crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao

Untar una fuente de horno con mantequilla.
Colocar los melocotones, pinchando en cada mitad un clavo.
En un bol mezclar a ojo azúcar, canela molida, nuez moscada, jengibre fresco o en polvo
Espolvorear generosamente encima de los melocotones.
Colocar un buen trozo de mantequilla encima de cada fruta y hornear durante 35 mn.

Al Pase


Colocar cada melocotón encima de un trozo de bizcocho sencillo y rociar con salsa inglesa

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *