Ingredientes Para unas 16 mini tortillas


• 60 g de guisantes
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 2 patatas
• 100 gr de taquitos de jamón
• 4 huevos
• 80 gr de aceite de oliva virgen

Elaboración


Ponemos a calentar el aceite en una sartén grande y freímos en él la patata y la cebolla cortadas a cuadraditos. Dejamos que se hagan un par de minutos y añadimos los dos pimientos a cuadraditos. Dejamos que se vayan haciendo y cuando estén casi hechos añadimos los taquitos de jamón.
Batimos dos huevos y añadimos las verduras fritas y bien escurridas, el puñado de guisantes ya cocidos fríos y escurridos, mezclamos y ponemos una cucharada bien colmada en cada hueco del molde. Horneamos a 200º unos 8 minutos y luego damos la vuelta con cuidado y seguimos horneando unos cinco minutos mas.

Si no queréis hacerlas al horno en versión mini la podemos cuajar en la sartén como una tortilla normal y luego terminarlas en mini sartenes individuales

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