Receta de Mojo de aguacate casero

Receta de Mojo de aguacate casero

Publicado por

el 2 de julio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 500 g de aguacates
• Unas piparras
• 1 diente de ajo
• Hojas de perejil
• 50 g de aceite de oliva
• 15 g de vinagre de sidra
• 1 pizca de zumo de limón
• Sal

Ingredientes Para la vinagreta


1 yogurt natural
• 10 g de zumo de lima verde
• 2 c/s de aceite de oliva
• 1 c/c de eneldo picado
• Sal y pimienta

Además


Mezclum de lechugas
• Hojas de endivia
• Jamón de pato
• 2 c/s de huevas de salmón

Elaboración


Colocar todo junto en un vaso de túrmix y triturar hasta formar una masa homogénea.
Si queremos hacerlo más rústico lo hacemos en el mortero, majando primero las piparras junto a los ajos y el perejil, le agregaríamos el vinagre y el aceite.
A continuación majaríamos también el aguacate y lo dejaríamos en trozos un poco más gruesos.
Se puede completar con salmón y anguila ahumada, huevas de trucha, magret de pato, aceite de oliva, cebollino y alcaparras.

Elaboración Para la vinagreta


Mezclar todos los ingredientes.
Poner en un plato las hojas de endivia, rellenarlas con el mojo de aguacate y ponerle encima 1 loncha de jamón de pato, 1 poco de la vinagreta y las huevas de trucha.
Aliñar el mezclum de lechugas con la vinagreta y acompañamos plato

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *