Ingredientes

• ½ kg. de setas
• 2 ajos
• 100 gr. de jamón
• 250 ml. de nata
• 4 huevos
• Sal y Pimienta

Para la Salsa


• 2 cebollas
• 100 gr. de setas
• Nata
• Sal y Pimienta

Elaboración


Salteamos las setas cortadas en juliana junto con el ajo muy picado y un poco de aceite y dejamos que se hagan un poco.
Añadimos el jamón picado y salteamos todo junto.
Batimos los huevos, mezclamos junto con la nata y sal-pimentamos. Incorporamos las setas junto con el jamón y llevamos a un molde enmantequillado y cubierto con pan rallado.
Llevamos al horno al Baño María a 140º unos 45 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Para la Salsa


Pochamos muy bien las cebollas y añadimos las setas picadas. Incorporamos la nata y dejamos que se haga unos minutos.
Trituramos todo y reservamos para servirlo junto con el Pastel de Setas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *