Receta de Pastel de setas y jamon

Receta de Pastel de setas y jamon

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ kg. de setas
· 2 ajos
· 100 gr. de jamón
· 250 ml. de nata
· 4 huevos
· Sal y Pimienta

Para la Salsa


· 2 cebollas
· 100 gr. de setas
· Nata
· Sal y Pimienta

Elaboracion


Salteamos las setas cortadas en juliana junto con el ajo muy picado y un poco de aceite y dejamos que se hagan un poco.
Añadimos el jamón picado y salteamos todo junto.
Batimos los huevos, mezclamos junto con la nata y sal-pimentamos. Incorporamos las setas junto con el jamón y llevamos a un molde enmantequillado y cubierto con pan rallado, y llevamos al horno al Baño María a 140º unos 45 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Para preparar la salsa, pochamos muy bien las cebollas y añadimos las setas picadas. Incorporamos la nata y dejamos que se haga unos minutos.
Trituramos todo y reservamos para servirlo junto con el Pastel de Setas